小米10400毫安的移动充电宝怎么用

精彩高文虎

  将数据插入移动充电宝,同时在插进手机即可。

  电源特点

  优化充放电效率

  最高可达93%的板端转化率

  小米移动电源 (6张)

  全球顶尖电路芯片不仅更安全,更能有效提升充电转化率、稳定放电电压,并拥有高精度的阻容感器件。全面优化充放电效率,比普通移动电源更好充、更耐用。

  功能区一览

  将按键、指示灯、输入输出接口全部放置在产品顶部,所有操作尽在方寸之间,且一目了然。

  兼容主流手机与平板电脑

  充电口可自动调节输出电量

  小米移动电源可根据被充电的设备,自动调节输出电量。全面兼容小米、苹果、三星、HTC、Google甚至黑莓等手机及平板电脑,还可为部分数码相机及游戏掌机充电。小伙伴们再多也不怕。

  圆弧边缘

  符合人体工程学,相比普通产品的棱角边缘,更易于单手持握。

  小米移动电源 (22张)

  阳极氧化工艺

  采用与iPad4一致的阳极氧化工艺,可在表面形成坚硬的保护层,不掉色,更加耐磨耐腐蚀。

  隐藏式按键

  稍稍下凹的按键,看不到,但轻轻一摸就能找到。

Haman_asuka
小米充电宝的容量为:10400mAh,
可以为我们日常使用的一些手机的充电次数。如小米手机3可以充电2.5次,iPhone 5s 可以充电4.5次,对于平板电脑来说,比如 iPad mini 可以充电1.5次,小米的充电宝还算可以了。