求这张图的出处

maybe啦啦啦

你好,你的这张图出自RWBY

RWBY,即红白黑黄,是一部将在2013年7月播出正片的动作向动画。RWBY 是红白黑黄的开头大写字母,代表的是红、白、黑、黄四位女主角的称号。由美国动画工作室 Rooster Teeth 员工 Monty Oum 及其团队制作。

你的图是White的预告片

Weiss Schnee

姓名:Weiss Schnee

性别:女

惯用手:左手

头发:银白单马尾

眼睛:瞳孔呈蓝色;左眼有一道疤痕

武器:柳叶白菀 (Myrtenaster)

Myrtenaster(柳叶白菀)

柳叶白菀 (Myrtenaster) 是一把魔法左轮突刺剑,剑体呈银灰色。剑刃的形状是四棱锥, 四面都有血槽;护手的部分集成了左轮手枪似的转轮,雕饰有精美的纹路,并且将转轮中的“子弹”替换成了“魔法水晶”;护手下方有类似扳机的开关, 用于触发相应位置的水晶效果;触发非白色水晶效果时,突刺剑整体会呈现相应水晶的颜色。

柳叶白菀共镶嵌有六块魔法水晶,分别为红、蓝、黄、青、紫、白色。其中红、黄、蓝、白四种颜色的水晶及其激发的魔法在预告片中被使用了:红色水晶的作用是产生魔力壁垒;蓝色水晶的作用是发动强力冰魔法;黄色水晶的作用是增幅力量;白色水晶则是大幅增强力量, 用于最后一击,而且发动之后整把剑上都会浮现出魔法纹路。紫色和青色水晶的能力有待在在正片中展现。(另一说是红色水晶为己方力量增幅效果,绿色水晶为对敌方卸械效果)。

柳叶白菀的原名是 Myrtenaster,德语,原意是的一种名为“柳叶白菀(拉丁名:Aster ericoides)”的白菀属小花。花开白色,花瓣呈剑刃状。关于Myrtenaster 译名的讨论可以到 RWBY 吧查看(Myrtenaster 曾用“霜菀星轮”为译名,后因完全不符合原意而被弃用)。

希望对你有帮助

zhangdy872
RWBY "White" Trailer(RWBY预告片之 白)