去美国念研究生考GRE之前托福是必考的吗

法规和乔
自己一直有去美国读研或者工作的想法,在高中的时候没有抓住这个机会。
希望自己将来考自考GRE出国,所以在此寻求对于考GRE和托福的`建议.
现在是学习电子信息工程的大一学生

对于自己的英语学习是属于一种兴趣向的一种学习,并没有十分系统的进行学习
四川高考英语大致130分的水平,词汇量也算是硬伤,但自认为口语算是强项。
平时英语和自己的兴趣爱好重合度比较大,自己比较喜欢游戏和科技,各种国外新闻网站上得比较多,也比较喜欢上fb和推特。和外国人交流倒也不成问题

而自己的GPA分数上可能无法出到彩,因为自己平时比较随性,学校对平时成绩又比较看重,GPA上可能会成为我的硬伤。

我的疑惑大致如下

1.根据自己的了解托福的词汇量应该是大于GRE而很多人的推荐也是建议先考是GRE再考托福,但网上的建议可能是基于对方已经处于大三或大二后期而制定的

而自己打算是希望先进行托福考试再进行GRE考试,不知这样是否合理

2.而在学校里面在大二学年 也就是明年12月有一些可以申报的出国项目,最低要求普遍是GPA>3.0和托福85以上,自己希望尝试去申报一下,有机会也可以因此而进行短期的交流(有一系列加州大学的3月份到6月份的学分学习项目,甚至也有3+2,3+1+1的项目)

也因为这一点自己也希望先进行托福的准备和第一次考试,并希望了解一下这类项目我在大二学年的时候入选的可能性有多大(项目基本上面对大二或大三学生)
来自千灯古镇才高八斗 的梧桐
必考亲。我小弟去美国读高中都考了