达人指教:白金版鬼蝉有什么用?

突然想用鬼蝉玩玩~但是怎么升级都是1血?为什么会这样?游戏设定这一精灵有什么用?还有之前论坛看到的~鬼蝉佩戴气息腰带~不就是无敌了?达人求教~谢谢~想知道鬼蝉的相关资料!... 突然想用鬼蝉玩玩~但是怎么升级都是1血?为什么会这样?游戏设定这一精灵有什么用?还有之前论坛看到的~鬼蝉佩戴气息腰带~不就是无敌了?达人求教~谢谢~想知道鬼蝉的相关资料! 展开
匿名用户
鬼蝉的特性是神秘守护 只有克制它的技能才能伤到它 所以只有飞行,岩石,鬼,火,恶这五种属性的技能可以伤它的血 气息腰带可以在血全满时受到致命攻击时给精灵留下1点血 而鬼蝉的血就是1点 所以带上这个它就无敌了 但是要仅记,气息腰带只能用一次
匿名用户
鬼蝉的血就是只有1,没得多的了,因为要适应特性【只有克制技能才可以伤到,一克就没了】鬼蝉佩戴气息腰带的确不错【这样即使被克也死不去,还有一次机会,但已经被克死了,气息也没用,再来一下就没了】
诺以彤张姿
鬼蝉就是个BT生物,说一下,在白岱森林里能抓到它的原始形态
钻地虫
不过基本我是没遇到过,直接修改出来的