妈妈别哭电影内容

只要能回答以下问题就行急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!1雪灾灾区捐献了自己15年压岁钱的是?2妈妈送给琳琳的生日礼物是?3琳琳的朋友郑元是谁的女儿?4影片中一位... 只要能回答以下问题就行 急急急急急急急!!!!!!!!!!!!!!1雪灾灾区捐献了自己15年压岁钱的是?2妈妈送给琳琳的生日礼物是?3琳琳的朋友郑元是谁的女儿?4影片中一位老奶奶找自己的孙子,结果是?5琳琳的妈妈为了救自己的女儿,结果??6影片中的林林最后??7你认为林林是个什么样的孩子? 展开
匿名用户
1. 影片中的学校是(A)
A北川中学 B桑枣中学 C 汶川中学
2 为雪灾灾区捐了自己 15元压岁钱的女孩是 B
A 郑元元 B 刘琳琳 C 魏婷
3 影片中琳琳将要过几 岁生日 B
A 15 B 16 C17
4 妈妈送给琳琳的生日 礼物是 ( C)
A 踢踏鞋 B钢琴 C 小熊
5 琳琳的朋友郑元是谁 的女儿(B)
A县委书记 B校长 C 音乐老师
6 地震发生后琳琳的爸 爸 (C)
A 搜救女儿 B 察看灾 情 C 到市里汇报
7 影片中以为老奶奶找 自己孙子结果(C)
A 没找到 B找到了 C 找到了 但失去生命
8 琳琳的妈妈为了救自 己的女儿 结果(A)
A 和女儿团聚 B 在余 震中丧生 C 情况不 明
9 影片中的琳琳最后(B)
A 失去生命 B 获救 C 和同伴一起走向天堂
10 你认为琳琳是一个 (C) 的孩子
A 任性 B 胆小怕 事 C 坚强勇敢
善良的诚瑞
电影看了,那是绝对的有教育意义,值得看
匿名用户
看过.很多年了忘了
高分Films

影片改编自韩国现实中的真实事件,讲述了得知女儿因为被男学生们强暴而自杀的妈妈亲自为女儿报复”的残忍故事。