英雄联盟ADC排行

来点实际的。复制的不要来... 来点实际的。复制的不要来 展开
巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

Top 10
法外狂徒-格雷福斯
Q(大号铅弹)技能的消耗能力,推线能力都会给对面造成强大的压力,尤其是配上索拉卡 。无脑推线、无脑消耗 ,压的对面ADC吐血。W(烟幕弹)技能 站在圈里的痛苦只有在圈里的人才会明白 或许当走出圈圈的下一秒 对面5人已经包围, 对拼利器 比Q(大号铅弹)还要猛的神技, 没有视野就无法攻击,只能挨打团战一发烟雾弹罩住了对面所有人基本就是灭团的节奏了。
E(快速拔枪)技能小位移,外带附加攻击速度BUG一般的存在啊!!!冷却虽然过长,但是每次的攻击都会减少冷却时间,导致原本过长的CD其实还是挺短的。
R(终极爆弹)技能 配合Q(大号铅弹) 瞬间打出超强的AOE伤害。
弱点, 首先是线上消耗的时候比较容易推线。其次,没有奶妈的情况下蓝的消耗也是问题,相对的怕突进。

Top 9
探险家-伊泽瑞尔
这是一个不同于普通ADC的ADC 他是靠技能吃饭的。
Q(秘术射击)技能距离远,给他提供了一个安全的输出环境 W(精华跃动)技能增加队友攻击速度。一个相当变态的BUFF,E(奥术跃迁)技能闪现加输出 提高了探险家创造输出环境的能力,逃跑能、 追杀能力、大招、群体AOE伤害,全球支援。
他是为数不多的线上压不住的ADC之一,Q(秘术射击)技能可以在很远的地方就能补兵 E(奥术跃迁)技能给了他更多逃跑和塔下反杀的资本。
看了很多对于EZ主Q(秘术射击),还是主W(精华跃动)的争论 。主Q(秘术射击), W(精华跃动)可以穿兵 可以加BUFF,固然是个好技能,但是EZ的定位一般都是ADC。所以他主要的伤害技能还是Q(秘术射击) 线上消耗 W(精华跃动)比Q(秘术射击)的距离要近 ,在消耗别人的同时别人也会进行消耗 。不如Q(秘术射击)的效果好。另外那些说Q(秘术射击)不容易打中人的 , 也是最主要的一点 耗蓝是硬伤。
其实E(奥术跃迁)技能是探险家的核心技能 , 前期过后 E(奥术跃迁)技能的伤害可以忽略不计,但是他可以让探险家瞬间调整自己的站位,以及给予探险家放风筝的能力。

Top 8
惩戒之箭-韦鲁斯
此英雄上线后就没有大多数人用。 但它有大招团控R(腐败锁链)技能, 和超级长的距离Q(穿刺之箭)技能,顺风可以非常强力。 W(枯萎箭袋)技能,可以造成额外的魔法伤害,配合技能可以打出不错的伤害。E(恶灵箭雨)技能配合W(枯萎箭袋)可以打出不俗的伤害,还可以造成减速。
但没有位移技能,很容易被切死。

Top 7
暗夜猎手-薇恩
单体输出最高的ADC,生存能力追杀能力都不错,还有个伪控制,和另外一个单体输出王者大嘴比就是强在这点,大嘴近期的表现也确实无奈,被冲脸必死,输出在高也打不出来,ADC本身就脆,如果单体爆发也不够高那真撑不起后期的。
薇恩虽然后期是无敌的存在,可是初期薇恩经常会被完爆。薇恩射程太短了,很容易被耗血和打残。

Top 6
荣誉行刑官-德莱文
作为诺克萨斯之手的弟弟, 德莱文却没有他的哥哥那么强势 Q(旋转飞斧)很有意思,前期压人真心是比较厉害的。但团战接不到斧子有没有啊 。W(血性冲刺)技能,E(开道利斧)技能追杀残血还是逃跑都是的 。他的大R(冷血追命)技能追杀很给力 ,伤害也不低 ,玩他要做到前期压死人 ,后期就是王了。

Top 5
迅捷斥候-提莫
呼 !!提百万真心是一个很不错的英雄。可AD可AP, 还可半肉风筝系的强者。 Q(致盲)的致盲也是所有ADC的恶梦, 使得提百万有主动权 ,但提莫最大的作用可不是输出 ,是辅助啊。提莫在团战的时候敌方每次第一个杀的就是提莫,因为团战输了不要紧,重要的是提莫必须死。提莫又担当了一个诱饵的角色啦!

Top 4
AD卡牌大师-崔斯特
要玩好卡牌确实很难,要有意识关键是顺抽黄牌定人,但玩的好就会非常牛逼,卡牌大师主流是ap(法术伤害)后期团给力很好很强大。ad(物理伤害)卡牌大师呢,后期不如ap团强大,但是ad(物理伤害)卡牌大师是单杀之王,想一想ad(物理伤害)是站桩输出卡牌大师前期ap(法术伤害)没伤害杀不死人的,但ad(物理伤害)就不一样了,ad(物理伤害)输出持久蓝耗也少,6级大追杀想逃也没办法逃,不足在于腿短加手短,完全一个非主流ADC。
卡牌初期被动技能会获得一定的经济加成,还是不错的。

Top 3
深渊巨口 -克格莫
深渊巨口大嘴的霸气不用多说,特别是w(生化弹幕)增加的射程可谓占领先机,逆天的百分比伤害还有W(生化弹幕)不耗蓝,大招R(活体大炮)技能,让
残血的英雄很难跑掉,还有被动死掉还可以造成真实伤害,经常可以在深渊巨口死掉后再换一个敌方残血英雄。
深渊巨口太怕被切了,幸好深渊巨口射程比较远,一定程度上弥补了没有位移技能的不足。

Top 2
英勇投弹手 -库奇
相信飞机排在这里并不过分,有位移,有视野技能,可以降低护甲,大招超远距离,可惜了前期对于蓝的需求过大,相对于男枪的瞬间爆发那他就是持续爆发!飞机初期中期伤害高,很多时候飞机在初期都能打爆敌方ADC。

Top 1

麦林炮手-崔斯塔娜
说实话麦林炮手还真看不出是男是女,大家都叫她炮娘,所以她就是女的啦!!主动技能加攻速很让他成为ADC.的证明,W(火箭跳跃)的逃命,还有W(火箭跳跃)在击杀敌方或助攻敌方英雄可以刷新技能,是造成3杀,4杀的利器。大招的逃命还有杀人也是不错。
麦林炮手初期略显弱势,后期配合W(火箭跳跃)可以轻松完成击杀。
ICannotForgive
以下虽然是复制,但是是复制我自己的回答,我觉得我的回答同样适用你的问题。
现在版本最强势的三个ADC 第一第二这种分类我觉得很没必要,因为英雄都看召唤师的操作。
女警 手长的优势,加上被动,一直都属于欺负人的那种比较容易压制。
女枪 Q和W组合打人很疼,出了黑切之后的R团战位置好的话基本打完都是半血。
韦鲁斯 W的被动和R的控制并且有卢安娜的飓风这件装备导致不论是前期对线还是后期打肉都有一个不错的输出
另外一些,
VN 最强后期ADC,VN眼里没有肉,同样VN也是唯一可以前期出个800的吸血之后无脑堆攻速的英雄。VN的W百分比被动 打肉简直吊炸天。但是最强后期也就意味着超弱前期,补刀不好补 伤害也不是很高
老鼠 之前被人说最废的ADC但是改过之后这个ADC也挺热门,因为E的原因让老鼠团战的时候输出很可观 Q还能保证自己不被秒
EZ EZ可以说是ADC里面的法师,前期的输出很不错,而且有E这个位移让他很容易追杀或者逃跑。不过后期的输出很乏力,不过现在有人研究出了蛋刀流的EZ 输出还挺可观的。
男枪 高爆发的代表,不过手比较短 这个版本也不是很强势
得莱文 会玩的得莱文伤害恐怖的一B 有人说他是前期伤害最高的 不过上手难度也同样不是一般的高
厄加特 不能算ADC的ADC 最肉的一个ADC 这个我就不介绍了 冷门的几乎没人玩。
大剑豪丶Zoro
我感觉吧:
第一是女警,因为她的射程前期最远,所以玩好就能把对面压死,所以他应该是第一
第二是赏金,这个我真说不上来什么理由,不过赏金的大招是真厉害,应该好像是ADC里最强的大招吧,缺点是没位移,容易背切
第三是男枪,男枪比其他ADC肉,虽然手不长,但有小位移技能,也有高爆发。还不错
这是我认为的前三,其他的我就不是很清楚,纯手打,望采纳
请你小熊饼干
女警 维鲁斯 EZ 女枪 男枪 都不错 要是想秀操作 那就VN把 后期打肉 啪啪啪 3下
没有罪强的英雄 只要最强的操作
橙子恶霸z
热门ADC:维鲁斯,女枪,女警(团控,线上能力,射程)
技术型:男枪,EZ,老鼠,VN(E技能的使用是关键)
冷门:大嘴,小炮,寒冰,奎因,杰斯。
我是一根树杈子
维鲁斯第一 有输出 有团控 有AOE
女警第二 LOL手最长 不解释
赏金第三 神装之后 一个大招全残
EZ 男枪并列第四 这两个英雄十分需要操作 因为EZ的Q不好中 男枪的Q很少有人知道被两个子弹射中后会增加百分之35的伤害
老鼠 小炮 轮子妈之类的排不上号
死亡的轻语
好运姐 小炮 女枪 冰箭
这些是比赛常用的。