飞行家:最低调“豪华王”,入门3.0T动力,配空气悬架,50.98万

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。

对国内汽车市场有所关注的消费者都知道,现在汽车的消费水平可以说拥有了大幅度提升,虽然10万左右的车型仍是主流,但是高档豪车的销量那是成倍增长;这一点通过德系BBA很多车型过万的销量完全能体现。甚至不只是BBA畅销,其他的二三线豪华品牌也有多款车型收获丰富,像凯迪拉克、雷克萨斯、沃尔沃等凭着较高的性价比多款车型脱颖而出。

今天咱们聊的就是一款二线豪华品牌的高端豪车,这款车型比较同级的BBA性价比高的不是一点半点,所以也俘获了不少消费者的芳心,这款车型就是来自长安林肯旗下国产没多久的——全新飞行家。这款车型可以说是最低调的“豪华王”,虽然外观不显山不漏水,但是高端配置武装到了牙齿,关键50.98万的起售价可以说比同级的宝马X5廉价近19万,所以这款车型引起了不少消费者的兴趣,下面咱就一起来看一下这款新车。

首先在外观设计上,这款车型并不同于同级的BBA,反而跟路虎的揽胜非常相像,运动感虽然略显不足但跑在路上绝对是霸气十足。其前脸是家族的满天星大嘴中网,配合林肯的竖直车标看上去特别的唬人。两侧的矩阵式LED大灯更是进一步加强了前脸的气势,让前脸看上去更加的精致显档次。贯穿式的下格栅是前脸最为动感的部分,尤其是两侧的通风孔设计,为前脸再添一抹凶狠气息。

从侧面来看,这款车型给人的感觉就是大,超过5m的车身长度配合一个略微溜背的全悬浮式车顶,无论停在哪里都拥有着聚焦的能力。高配车型上甚至配备了一个22寸275的超大尺寸轮圈,真正的百万豪车范儿。车尾的设计也足够霸气,其中最吸睛的就是双边共四出的大排气以及贯穿式一体尾灯,时尚的同时又不失豪车的沉稳,可以说只要是男性消费者都有吸引力。

在内饰部分的设计上,这款车型同样是老少皆宜,大量的棕黑真皮装饰让整个内饰显得非常大气有面子,而12.3英寸的全液晶仪表以及12.8英寸的悬浮式中控屏,则是充分迎合了追求科技感的年轻消费者。然后内饰还有镂空的三幅式方向盘、高端的旋钮式档杆、以及全面的驾驶辅助系统等等诸多亮点,而在这个级别的BBA上面很多都是选配,相比较而言确实足够厚道。

空间表现,这款大尺寸SUV也无可挑剔,其车身尺寸是5080mm、2022mm、1759mm,轴距达到3025mm,无论是七座还是六座都非常舒适。该车还配备有空气悬架,打开后备箱悬架自动降低常使用非常方便,搭配座椅通风、按摩、加热功能妥妥的路上公务舱。动力上,飞行家则是全系配备一台3.0T的V6双涡轮增压发动机,最大输出功率355马力,峰值扭矩553牛米,传动部分匹配10AT变速箱,除了最低配之外全部配备四驱系统性能表现也足够强劲。

?综合各方面表现来看,在这个级别有这款林肯飞行家真的不要总盯着奥迪Q7、宝马X5等BBA车型,显然50万出头的飞行家要有诱惑力的多,毕竟近70万起步的BBA入门都没有3.0T。

本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。