请问足球转会和篮球转会的一个问题

现在是足球的:A在一个球队,买断合同是4000W欧元。但他表现不好,球队想以2000W出售,并且已经有球队开价2000W。但现在所签合同还没结束,他又不想走,就想留在俱乐... 现在是足球的:A在一个球队,买断合同是4000W欧元。但他表现不好,球队想以2000W出售,并且已经有球队开价2000W。但现在所签合同还没结束,他又不想走,就想留在俱乐部,甚至愿意当饮水机管理员。那么球队可以强制将他卖掉么?
那么在NBA中,(NBA一般是交换球员)如出现上述类似情况,球员会被强制交换走么?
谢谢!
暂不考虑球队将球员提前终止合同,并交违约金的问题。
埃文斯特
您好,1球队可以选择提前和他解除合同,但要支付违约金,除非有别的队伍也看上他,并且为他向A队支付违约金。别的队才能把他带走。
2,如果是NBA 球队经理可以执行球员选项。如果他的合同里是有保障的,那球队必须把那有保障的钱支付给他,他就成为了自由球员,其他的队伍可以提出报价,并且可以考虑交换球员把他交易过来。但是如果是球队的当家球星,他可以否决交易。
谢谢,不懂的还可以继续追问。
追问
足球你没解释清楚。我说球员不愿意走,并不考虑付违约金的问题(上面说了,4000W的违约金,另一球队报价转会费是2000W,并获得球员母队的同意)。会不会被强制卖走?
另外,NBA所谓的保障金是不是类似于违约金?
追答
回答,不会的,如果母队同意的情况下,2,在NBA的看这个球员和球队签的是有保障合同还是非保障合同,如果有保障的合同,球队经理可以和球员商量买断,若经过球员同意,球队就可以裁掉该名球员,付给球员买断费就可以了,如果是非保障合同,就可以直接解雇,不必支付买断费。
小洲的小米粥
足球里不能。
不过好像篮球好像可以,如果球员拥有交易否决权就不行了、
应该是这样,希望对你有用
sihualiu
第一个问题,不考虑违约金条款的情况下,俱乐部可以接受报价,但是球员和经纪人有权因为买家的合同不合理不转会。
第二个问题不太清楚。