烦劳暗黑2的修改、创造物品的高手,按我要求,帮我制作一把游戏中不存在的弓。

请暗黑2的修改、创造物品的高手按我要求帮我制作一把不存在的弓。应该是用暗黑通制造,我的版本是暗黑破坏神II毁灭之王1.10需求如下:随便什么弓的造型金色武器20%提升攻击... 请暗黑2的修改、创造物品的高手按我要求帮我制作一把不存在的弓。
应该是用暗黑通制造,我的版本是暗黑破坏神II毁灭之王1.10

需求如下:

随便什么弓的造型
金色武器
20% 提升攻击速度
发射魔法箭矢 (99级魔法箭)
耐力恢复速度 30%
+2 死灵法师技能等级
+3 召唤法术
无法破坏

次要需求如下:(做不到就算了)
出生即可装备
名字为安逸神弓
+5 照亮范围
20% 高速施展速度
当装备后拥有 12 级 Conviction Aura(审判灵气)
100%压碎性打击

请测试可以导入ATMA正常进入游戏后,发送后缀为d2i的文件到我的邮箱sorrow_god@qq.com
不胜感激200分敬上
请在邮件中告知我你的百度名字,我好采纳你
傲狐金鲶

我说句话啊:

既然你决定要用修改器,那这些属性你还指定就没意思了。玩的爽最重要。装备我可以给你做,不过反正6条是改,20条也是改。还不如用简单点的法子算了。如图,这个小符你看的上不。看的上你就从邮件里拿走,然后用你的atma导入你包裹内就行了。使用等级好像10级以内。你应该能用。

影之幻神月
已按照你的要求做好。。。影之幻神月