电脑开鲁大师就蓝屏,附图,求帮助

姚家钒
07E 一般就是内存问题。。不然就是硬盘控制器问题。你试下擦下内存。。在插上去看行不行。不行换条内存试试。。
追问
最近资源管理器经常崩溃,是哪种问题,内存已经弄过了
鲁大师与系统某些文件冲突或者误删某些程序加载时需要调用的文件,nvlddmkm.sys 内存读写错误 重启 按F8 进入安全模式 卸载鲁大师 然后重启……有些单词你没拍全 ,我只能说个大概……尤其顶上内部分……
追问
已经是全部的了,可能左右少一 两个字母,而且是开好机子后,开鲁大师才蓝屏的
追答
  • 是么,你卸载鲁大师试试看……换360系统急救箱……要是win7系统就是兼容问题。。。

  • 这种代码多是病毒造成的,杀毒即可。正常模式进不去可以开机按F8进安全模式。当然也有可能是内存造成的,可以尝试重新插拔内存,一般这代码内存损坏概率不大。

天上的黄牛
你的电脑没有经受住,鲁大师的内存测试。
追问
感觉是正解
zqws101
你是win Vista系统吧
追问
win7 旗舰,注册机版,可通过微软验证