新兰/平和/快青

我觉得平和他们有2个感人的情节,新兰没有那种感人的情节吧???快青好像没什么出场情节.....谁能给我分析一下他们..MS很难,,,不要从哪找,自己说就行,,字越多越好.... 我觉得平和他们有2个感人的情节,新兰没有那种感人的情节吧???快青好像没什么出场情节.....谁能给我分析一下他们..MS很难,,,不要从哪找,自己说就行,,字越多越好..呵呵 展开
匿名用户
平和的话:
比如说《人鱼》那集
平次听说两起持人鱼之箭的人都莫名被害时对和叶说不准离开我身边一步
再有就是平次在万丈深渊边死死拉着和叶的手,即使手背被扎得鲜血淋漓依然不放开--他说,“我对自己发誓,哪怕是拼上一条命,我也决不让你死!”
还有在剧场版M7(《迷宫》)那里,首先是和叶假装叫来警察,吓跑了歹徒,救了平次……后来,平次保护和叶与歹徒决斗 很动人的,还有,平次小时候看到那个唱皮球歌的小女孩 并且整整记住她8年 也很动人的……
还有,《服部平次一筹莫展》里,平次在生命攸关的时刻有一句真心的很久就想说的话对和叶说,他生命的最后一句话要留给她。
总之还有很多很多细节……

新兰:
瞳孔中的暗杀者,新一的那个经典的表白,很感人的 还有到最后 小兰恢复记忆 救了柯南 挺感人……
危命的复活系列 小兰给柯南输血那点……
剧场版M7里 新兰的重逢
银翼的魔术师 兰的表白
好多……

但是快青嘛 不记得了……