从南昌火车站坐公交车去莲塘怎么坐?

急... 展开
匿名用户
公交方案:起点:火车站步行约735米至老福山在老福山站上车乘坐127
坐13站
老福山 建设路东口 新溪桥 市第五医院 包家花园 熊坊 冶建 振兴路东口 小兰 化工大市场 江西生物学院 省农科院 八一乡桥头 莲塘
或者乘坐106
坐14站
老福山 坛子口 建设路东口 新溪桥 市第五医院 包家花园 熊坊 冶建 振兴路东口 小兰 化工大市场 江西生物学院 省农科院 八一乡桥头 莲塘
或者乘坐116
坐14站
老福山 坛子口 建设路东口 新溪桥 市第五医院 包家花园 熊坊 冶建 振兴路东口 小兰 化工大市场 江西生物学院 省农科院 八一乡桥头 莲塘
或者乘坐134
坐14站
老福山 坛子口 建设路东口 新溪桥 市第五医院 包家花园 熊坊 冶建 振兴路东口 小兰 化工大市场 江西生物学院 省农科院 八一乡桥头 莲塘
或者乘坐203
坐22站
老福山 自来水公司 坛子口 建设路东口 徐家坊 新溪桥 市第五医院 何家坊 包家花园 南莲路口 熊坊 朱桥东路口 冶建 青云谱货场 墨山立交桥 振兴路东口 小蓝 南昌化工大市场 江西生物学院 省农科院 八一乡桥头 玺园 莲塘
或者乘坐203
坐30站
老福山 自来水公司 坛子口 建设路东口 徐家坊 新溪桥 何坊西路口 华山不孕不育专科医院 省皮肤病医院 南昌大学二附院二部 梨园小区 武警医院站 地质大院 岱山路口 印钞厂站 庄园路口 江西电力高级技工学校 江西信息学院 南昌邮区中心局 昌南客运站 泰豪(小兰)工业园 小兰一路东口 南昌科技技工学校(迎宾大道) 天祥棕榈湾 省送变电公司 莲西 莲西路 斗门 县农贸市场 县医院 莲塘
在莲塘站下车步行约10米至终点 莲塘
dyc007
两种方法:
一、从站前路走到老福山,坐201或203路。
二、A(南)公交站台坐89路到坛子口立交站,换乘201或203路。
妞妞玩扭扭车

公交线路:201路,全程约16.6公里

1、从南昌火车站步行约870米,到达老福山东站

2、乘坐201路,经过27站, 到达斗门站

3、步行约260米,到达莲塘镇

渔樵耕读看古今

公交线路:201路,全程约16.6公里

1、从南昌火车站步行约870米,到达老福山东站

2、乘坐201路,经过27站, 到达斗门站(也可乘坐201路短班)

3、步行约260米,到达莲塘镇

荤怿017
可以坐203到老福山,但是要走到火车站去,可以从老福山坐233到西客站,也可以坐巴士一号线