标准4GUSIM卡和NANOUSIM卡有什么区别

仁昌爱娱乐

标准4GUSIM卡和NANOUSIM卡区别为:面积不同、厚度不同、兼容性不同。

一、面积不同

1、标准4GUSIM卡:标准4GUSIM卡比NANOUSIM卡面积更大。

2、NANOUSIM卡:NANOUSIM卡比4GUSIM卡面积更小,只有4GUSIM卡的60%面积。

二、厚度不同

1、标准4GUSIM卡:标准4GUSIM卡比NANOUSIM卡厚度方面厚了15% 。

2、NANOUSIM卡:NANOUSIM卡比4GUSIM卡厚度方面薄了15% 。

三、兼容性不同

1、标准4GUSIM卡:标准4GUSIM卡不可以转化成NANOUSIM卡。

2、NANOUSIM卡:因为金属芯片触点大致相同,NANOUSIM卡可以通过嵌套外框转化成标准4GUSIM卡。

参考资料来源:

百度百科——usim

百度百科——Nano-SIM卡

ceyu1213
标准4GUSIM卡和NANOUSIM卡的区别如下:
1、 标准USIM也就是我们所说的普通卡,一般应用于早期生产的3G手机,譬如苹果的iphone3GS。一般标准的USIM卡可以通过剪卡器剪成MICRO SIM卡或者NANO SIM卡。
2、 MICRO USIM也就是我们所说的小卡,一般应用于现在市面大多的安卓手机,譬如三星的NOTE4、iphone4S等。
3、 NANOUSIM卡也就是我们所说的微型卡,一般应用于苹果手机的后期产品,譬如iphone5s\iphone6等。
这三种卡的区别就是在于卡的大小,功能方面是相同的。
匿名用户
一个是大卡以前那种卡最大的,nano是最小的那种卡
正处于郁闷中__
前者卡是普通卡,,后者是现在最小的卡