哪些蔬菜可以减肥?

大招哥时尚日记

1.吃鳄梨可帮助您自然燃烧脂肪。

有一个误解,认为鳄梨中的脂肪会增加体内脂肪,但实际上,鳄梨是减肥的正确食物。美味的绿色水果声誉不佳,因为一个鳄梨平均含有160卡路里的热量和15克的脂肪,但是鳄梨中的单饱和脂肪确实很健康,可以帮助您的身体燃烧脂肪以获取能量。与在一包薯片中吃同等量的脂肪不同,您的血糖保持在低水平,并且您的身体学会燃烧脂肪作为燃料。

在美国国立卫生研究院(National Institutes of Health)发表的一项研究中,研究人员解释说:“不仅是鳄梨或单不饱和脂肪的饱足感,而且鳄梨中还有一种叫做甘露庚糖的糖,这种糖有助于您的身体利用胰岛素[有助于减少胰岛素抵抗。” 因此,鳄梨本质上可能是脂肪,纤维和健康的整体碳水化合物的完美组合,可以使您的身体自然燃烧更多的脂肪。

在一项针对实验动物的研究中,这种特定的糖分子对胰岛素的作用与禁食相同,这意味着即使您吃了鳄梨,您的身体也会像断食时断续续地燃烧脂肪。因此,这种果糖具有模仿空腹胰岛素水平的作用,因此,胰岛素含量越低,您燃烧的脂肪就越多。

此外,食用鳄梨可使用植物性燃料来滋养身体,同时可使您长达6个小时的饱腹感,从而全天减少食用食物。

2.绿叶蔬菜和十字花科蔬菜提供纤维和营养。

羽衣甘蓝,菠菜,瑞士甜菜和其他绿叶蔬菜均富含纤维,且卡路里含量非常低,这很简单,这要归功于您的盘子增加了密度,因此充满了饱腹感,同时仍获得重要的营养。研究人员在美国国立卫生研究院发表的一项研究中得出结论说,通过保持低卡路里和吃水和营养成分高的十字花科蔬菜和绿叶蔬菜,您既可以消除饥饿又可以有效减少饥饿。每餐只吃一杯绿叶蔬菜,例如羽衣甘蓝或瑞士甜菜,可提供4克纤维,当与鹰嘴豆或小扁豆的植物性蛋白质结合时,例如,可作为理想的素食塔可粉餐点,以健康减肥(使用蔬菜作为包裹物,并避免用油烹饪馅料。

舒尔佳奥利司他
阿亮体重管理

两种情况,如果是绿叶蔬菜,那么你多吃,可以增加饱腹感,能量的密度会下降。但是如果吃一些淀粉含量高的蔬菜,像土豆,山药这一类的,他们的热量偏高,如果吃太多了,仍然会肥胖的。

怡文好好吃

懒人杂货店

营养师雷敏

这4种蔬菜让你越吃越瘦