这些是什么动漫人物

翼国游者
知道合伙人游戏行家
从小喜爱动漫及掌机,对gba情有独钟,喜欢研究各种攻略及金手指,极度热爱答题,答题完美注意强迫患者一枚

全部都是GalGame~

第一张图:

游戏《@HoneyComing RoyalSweet PremiumEdition》

人物:前园・Clarissa・皐 (まえぞの・くらりっさ・さつき)

CV:桜井いちご

学园二年级生的前辈。

父亲是意大利人,母亲是日本人的混血儿,才色兼备,品行端正,清纯华丽又充满慈爱天使般的女孩子。

假日在家里经营的花店帮忙,不仅是学园,简直成了町内的偶像了♪

第二张图:

游戏《おたマ!~おたく仲间はちっこいマニア~》

人物:大宫・いいな・トゥルネン (おおみや・いいな・とぅるねん)

CV:藤咲ウサ

身长:139cm  体重:33kg  三围:B64/ W48/ H69
占着吉祥物的位置。本家非常的有钱。
平常都是扭扭捏捏的,但经常会用离奇的言行戏弄主人公。
说好听点是非常喜欢哥哥的撒娇孩子,说难听点的话是懒人。
是里面最最现实主义的人,看起来是什么都没想但其实是最会看气氛和理解的人。
实在是太喜欢BL了所以觉得世界中所有的少年都是同性恋。

第三张图:

游戏《いちゃぷり!~お嬢さまとイチャラブえっちな毎日》

人物:天条院 こゆり (てんじょういん こゆり)

CV:姫川あいり

身高:142cm

三围:B67(AA)%2F+W49%2F+H68

生日:11月6日++

天条院家的么女,主人公的未婚妻其之3。虽然外表和年幼,但也只是小主人公一岁,1年D组。她可爱得被称作「イヴリス的公主殿下」,但却是佷胆小非常怕生的类型,她好象是怕男性的。但主人公似乎是例外,把他叫作「兄长」而敬慕着。天条院她这样还是因要和主人公同居而紧张,但她好象感觉到更多的是高兴。

ox007ox111
出自GALgame
HoneyComing RoyalSweet PremiumEdition
http://baike.baidu.com/view/5763417.htm?fromId=3059353
下面两个不知道
百度网友029b0b7
第二张是出自游戏: おたマ!~おたく仲间はちっこいマニア
h t t p://www.hgamecn.com/htmldata/article/1722_1.html
门菀8N
第二是おたマ!~おたく仲间はちっこいマニア~
在盛夏等待的狗子
有大图吗,求大图