联盛环球做外汇可以吗?股票和外汇哪个更赚钱?

莲绮8N
国家不让个人做外汇
严厉打击,国内也没有针对个人的买卖外汇的机构
证监会网站一查就知道了
yo柠檬汇
联盛环球是一家虚假宣传受美国NFA监管的外汇交易商,请远离!
在选择平台的时候需要谨慎,可以从下面几点来考察平台:
1.监管,是衡量一家外汇交易商是否可靠的最直接判断。
不同的监管机构其监管力度也可谓是天差地别。其中比较有影响力的是美国全国期货协会(NFA)、英国金融行为监管局(FCA)、澳大利亚证券与投资委员会(ASIC)、瑞士金融市场监管局(FINMA),而像瓦努阿图(VFSC)这样的则基本上没有监管效力。
2.点差是否正常
3.滑点是否合理
4.出金时间是否正常
股票和外汇投资都是高风险的投资,外汇市场目前国内还没开放,但是外汇市场相对透明和公平。