我刚刚买的iPad4怎么装pp助手

PP助手001
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
PP助手越狱后安装方法(越狱版)
1、越狱后选择Cydia,打开。
2、直接点击进入下方的“管理” 。
3、再点击“软件源” ,进入。
4、点击右上角“编辑” 。
5、再打开左上角“添加”
6、输入PP手机助手的源:apt.25pp.com ,然后点击“添加源”。
7、完成后选择“25PP” 。
8、选择“PP助手”,再根据提示进行安装。
9、安装完成后返回桌面会增加程序“PP助手”

PP助手未越狱安装方法(未越狱版)
1、在设备上,打开Safari 。注意:一定要使用Safari 进行下载安装。
2、在地址栏输入下载地址:http://z.25pp.com/
3、点击立即安装
4、选择“安装”
5、等待安装完成,安装完成后返回桌面会增加程序“PP助手正版”,完成!
6、点击PP助手正版,体验海量应用!

如果您仍有疑问,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。
在吴王城乘风破浪的梨
首先你得下个PP助手PC版的,然后连接IPAD 之后打开越狱助手,越狱完成后,PP助手的越狱插件里第一个就是IPAD版的,安装即可,望采纳。
yuyujack
要越狱后才可以安装PP助手 而且我相信你现在买的系统肯定6.1.3是不能越狱的版本 ,所以等越狱版本的系统出来越狱后就可以安装了
龍胤sHen
  • 记得采纳求助我的答案,除非我回答错误!

    全新机子系统IOS613必定不能越狱,只能通过电脑使用PP。请等IOS7越狱。

来自:求助得到的回答
在望东洋弹奏月光曲的榕树
系统版本,如果超过6.12。。。不好意思,不能越狱了。。。

如果可能越狱,可以百度下找PP越狱助手软件

越好之后,在电脑下载PP助手,,把pad接上电脑 打开PP助手里有一个选项,

把PP助手版,装到pad上,还有,要是不能越狱,在电脑上装PP助手,把pad接上电脑,也可以从
PP助手里下载所以软件,免费,下载安装后第一次记得点右上角,有一个修复功能。。。

不点pad的软件会弹窗叫你输入iD