十个笑话,急需!!!!!!!!

老流李阳
2014益达广告:
男:嘿,你的益达
女:是你的益达
男:这盒益达送你吧
女(害羞)为什么呀?
男:因为……因为我有炫迈啊!根本停不下来!!
2;古时候有一个美丽的女子,到了晚上就喜欢吃东西,后来吃得多了,用勺吃。越吃越多就用大叉子吃。年复一年,女子变得很胖很不好看。从此,为了警醒后人,人们把一到晚上就大吃的胖女子称为母夜叉。
3;据说诗人李白一般都不喜欢到别人家做客,为什么?因为去做客就要吃饭,席间主人往往会客气的说“李白吃啊,李白吃碍…”“你白痴碍…”
4;“木兰,我喜欢你!我们在一起吧!

“卧槽你知道我是女的了?!!

“卧槽你是女的?!!

5;楚国人想侮辱他,因为他身材矮小,楚国人就在城门旁边特意开了一个小门,请晏子从小门中进去。晏子说:“如果这么小的洞我都能进去的话,我就不是晏子了,是小燕子。”
查看全文»
6;有多少女孩,带着灰姑娘的梦想来到北京,王子没来,来了雾霾,最后如愿以偿成了灰姑娘
7;和女友逛街时看到一个维纳斯雕塑,我说:“这个雕塑的是在告诉人们,有个女人网购太凶了,花光所有的钱,连衣服都没得穿,最后还剁了手。”
女友听完觉得很有道理,于是换了一个有钱的男朋友。
8;就是法官问:你为什么印假钞?
罪犯说:真钞我不会印.
9;猪妈妈给小猪洗澡,小猪说:“妈妈妈妈,水太烫啦!

猪妈妈一听,就又加了点热水,结果小猪被烫死了。。。
猪妈妈得意的说:“嘿嘿,这下好了,死猪不怕开水烫嘛!
10;有一个激进分子常常残害基督徒。
这一日在街头他杀了几个基督徒后,又抓住一个男子,问道:“你是不是基督徒?”
男子道:“幸好我不是。阿门...”
“嗯?!

“……阿前一棵葡萄树,阿嫩阿嫩绿滴刚发芽,瓜牛背着那沉重的壳呀…【希望可以帮助到你】