求一个美国电影 只急得情节了

就是在一个校园两个学生学习不好吧听到校园里有个传说就是同在一起宿舍的舍友自杀了自己的成绩就会合格后来他俩就找这个有自杀倾向的人大概是这样子... 就是在一个校园 两个学生 学习不好吧 听到校园里有个传说 就是同在一起宿舍的舍友 自杀了 自己的成绩就会合格 后来他俩就找这个有自杀倾向的人 大概是这样子 展开
阙焕鄞琪
校园怪谈
更多中文片名:《死亡校园》
/
《诚征室友》
在美国大学校园之间有个传说:如果你的室友不幸过世的话,你的平均成绩便会是4(或最高成绩5)。虽然此传说未经证实,但乔许(汤姆艾佛瑞史考特)和他的室友库柏(马克保罗古斯勒)却决定去证实这个传说。
由于学期末将近,这两位只顾著玩乐的大一新生终于惊慌地发现自己的成绩已经一塌糊涂,距离被退学的命运可说是只差一步,而要提高平均成绩的方法便是……让室友暴毙!如今对他们两人来说唯一的问题就是:谁会是那个“该死”的室友?是乔许?还是库柏?
Josh是一名勤奋的医学预科生,他在著名的Daleman大学遇到了室友Cooper。与Josh不同,Cooper是一个整日花天酒地的富家子弟。不久Josh被Cooper的生活方式感染,投身于酒池肉林的逍遥生活。很快两人便面临着被校方赶出校的危险,绝望中他们找到一条荒谬的校规:凡有学生自杀,同宿舍的室友的所有科目成绩将自动获得A,以补偿该生的心理创伤。两人犹如抓住了救命稻草,开始满世界地物色一个看起来濒临自杀边缘的问题学生作为他们的新室友,谁料他们找到神经兮兮的Cliff,之后闹出了一系列哭笑不得的事。