苹果中国区商店下架的应用都有哪些?

苏威尔士
苹果中国区商店下架的应用都有哪些?

        根据监控数据,不到一天的时间App Store中国区下架了31301款应用产品,其中游戏类应用26937款,占比超86%。统计显示,下架的高峰时段为凌晨的3时-5时,这个时间段下架的应用数量超过1万个。那么被苹果中国区商店下架的应用都有哪些?

        Supercell的卡通农场(Hay Day)、Flaregames的无敌查克诺里斯(Nonstop Chuck Norris)、Zynga的纸牌游戏(Solitaire)这些知名的游戏 都被下架,包括前一段很火的手游《山海经神兽录》都面临下架。 苹果商店的这一举措是为了配合中国相关监管要求。近年来,我国出台了严格的游戏等软件规范。根据原广电总局2016年颁布的《关于移动游戏出版服务管理的通知》,未经总局审批的移动游戏,不得上线出版运营。

       根据苹果公司App Store游戏新规:要求游戏企业在6 月底前,提交在中国大陆发布的任何付费游戏或可提供应用内购买项目游戏的批准文号;6月中旬苹果官方曾警告开发者需要在今年6月30日前提交游戏版号,否则将无法更新已上架的游戏,无版号的游戏也将无法上架。

       大家有什么看法,可以在评论区留言。

感人且简单灬帮手E

在 8月1日 当天,苹果 App Store 中国区一共下架了 313388 款应用,其中游戏应用下架了 26961 款。

21世纪经济报道记者注意到,在8月1日下架的游戏中,下载总榜排名多在300名以后,其中近期下载量最高的一款手游《山海经神兽录》,总榜排名34位。

此前有报道指出,严格执行版号规定可能给苹果造成至多3.4亿美元的销售损失,因为大部分最受欢迎的游戏是拥有版号的。

苹果应用商店公布的营收数据显示,2019年中国区App Store收入达到2460亿美元,占收入总额的47.4%,为全球收入贡献最高的市场。

生活快快问

8月2日的时候,苹果应用商店App Store在中国区下架了31564款应用商品,其中,游戏类应有商品有27003款,占总体数量的85%。在下架的软件当中,它们的下载总排名大多是在300以后。同时,所下架的那些应用,都是都没有版号的游戏应用,苹果官方这么做的目的是为了响应我国2016年出版的《网络出版服务管理规定》。
职场达人柚子

主要是游戏占了很大的一部分,因为好多游戏,由于充值,但是又没有版号的问题才会导致被下架,因为没有版号,就相当于国家不会承认这款游戏。然后还有一些别的应用软件,但是游戏有百分之八十,比如说纸牌游戏等。
非常学姐
苹果中国区商店下架的应用都是一些游戏软件,这也是为了广大人民的网瘾以及配合中国游戏监管制定的,下架的游戏有《山海经神兽录》,《多彩卡牌游戏》等