疯狂猜图 电影电视 求答案

2007_july
特洛伊

在浪漫壮观、引人遐思的古希腊,奥林匹亚众神与人类之间的爱恨传奇至今为人津津乐道,而在这其中,荷马史诗《伊里亚特》所记录的特洛伊之战更是后世剧作家与观者反复演绎的经典作品。当特洛伊王子帕里斯受希腊斯巴达国王之邀赴宴之际,却迷恋上了国王的妻子海伦,对方倾国倾城的容貌让他不能自已,遂将海伦带回自己的国家。此举引发了希腊诸国的愤怒,在迈锡尼国王阿伽门侬的号召下,一支强大的联军浩浩荡荡向特洛伊挺进。在随后长达十年的战争中,阿喀琉斯、奥德修斯、赫克托尔等英雄各逞英豪,谱写了荡气回肠却又令人扼腕唏嘘的传奇史诗
百度网友cfcf5f9
特洛伊
古希腊的战争,一方就是假装打输了,丢了个很大木马在那里,城里的人不知道,然后把木马当战利品运回去,结果木马里面藏了士兵,半夜偷偷打开城门攻陷了承城堡
飞天小奇7
《特洛伊》