阴道炎怎么治疗

柳筛绰雌
阴道炎的发生与阴道微生态失衡有关,大部分阴道感染患者存在阴道微生态失衡的情况。阴道炎治疗应以促进阴道微生态平衡和免疫调节为主,减少阴道感染的反复发作。我当时得了细菌性阴道炎,医生给我开了坤立舒苦参凝胶,⌄每晚一支,一周左右就好了。坤立舒苦参凝胶是恢复阴道微生态平衡的纯中药制剂,其主要成分苦参总碱,具有对抗细菌、真菌、病毒及滴虫的作用,对于各种阴道感染及合并宫颈炎症治疗效果不错,有效缓解患者阴道瘙痒、白带异常等症状,降低复发。一周左右就好了。是纯中药,没有任何的毒副作用,用起来很放心。姐妹平时要注意卫生,保持外阴清洁干燥,不要用热水洗烫(温水可以),忌用肥皂。内裤要选宽适透气的,少喝酒,少吃辛辣或过敏食物哦。
露卡菲娅防脱育发精华
露卡菲娅凝胶高品质私护产品,紧致实力派!
妇科炎症的症状有:白带有异味、多、黄等一些症状,炎症虽小,但不治不行,可以外用专业私护产品调理,快速解决这些问题。
在梦水0w
一旦确诊阴道炎,应积极地给予治疗,否则容易反复发作。
治疗方法,应该积极治疗可以引起阴道炎的其他疾病,消除诱因;保持外阴清洁干燥,每日勤洗外阴,勤换内裤,内裤选择宽松透气性好的,并定期煮沸;勤晒被褥等,局部切勿搔抓,以免皮肤粘膜破损,加重感染。
用药期间,注意清淡饮食,切记辛辣食物;常用的药物有甲硝唑栓剂,制霉菌素栓剂,克霉唑栓剂等。于每晚睡前放一枚栓剂于阴道深部,连用七天;放药前可先用2%到3%的苏打液冲洗外阴。
嘿送你一盒00y
能看看吗