手机与银行卡怎么绑定 20

邻家楠方姑娘

准备工具:手机,第三方支付软件,银行卡卡号。

以支付宝与银行卡绑定为例:

1、在手机中下载并且安装支付宝APP软件,打开并进入支付宝APP。

2、在支付宝的页面找到“银行卡”选项,点击该选项进入“我的银行卡”。

3、在“我的银行卡”页面的右上角可以看到“+”的符号,点击“+”进入“添加银行卡”页面。

4、在“添加银行卡”的页面输入自己的银行卡卡号,确认无误之后点击“下一步”。

5、进入“填写银行卡信息”页面后,填写银行卡的类型和自己的手机号,确认无误之后进行绑定即可。

xyz12341234zd
知道合伙人金融证券行家
长期使用安卓手机,喜欢各大数码论坛

持卡人携带身份证和银行卡,亲自前往银行柜台进行办理手机号码解绑业务。

具体办理流程如下:

  1. 在银行大堂工作人员的协助下复印身份证,同时取号排队。

  2. 填写一张业务办理的申请单,在申请业务一栏选择"绑定手机”,并附上需要解除绑定的手机号码。(如果申请单其他项有疑问,可以参考银行提供的模板,也可以咨询银行大堂经理。银行不同所需填写的申请单名称不同,以工行为例需要填写的是其“他业务申请单”。)

  3. 待叫到号后,将银行卡、身份证原件、身份证复印件、业务申请单交付与柜台工作人员,即可完成手机绑定。

注:建议同时开通短信提醒业务,以便实时了解账户资金变动。

骚年的奇幻世界

大忍忻海
请网上银行的时候可以选择自备u盾的,就是用现成的就可以。你可以把你的拿去申请,不是绑定一张卡,工行网上银行现在全国联网,一个人就一个网银,但是可以添加很多张卡进去。你带卡,盾,身份证到柜台办,办好了再试下你那盾能用不。如果是全新的,肯定可以用,就是不知道是不是已经用过的。你去试试吧。
局可艾绮烟
去银行绑定一下,你办卡的时候填的手机号就是,如果换号,就去银行再绑定下