在三分之四,四分之五,七分之五这三个数中,最大的是?最小的是?

在三分之四、四分之五、七分之五这三个数中,最大的是?最小的是?(包括原因)... 在三分之四、四分之五、七分之五这三个数中,最大的是?最小的是?(包括原因) 展开
醉美百花园
在三分之四、四分之五、七分之五这三个数中,最大的是(3分之4),最小的是(7分之5)

原因:

只有7分之5是真分数,其他两个是假分数,所以7分之5最小是没有疑虑的。

3分之4、4分之5通分后,分别是12分之20,12分之15

12分之20>12分之15

所以,3分之4>4分之5

\\\希望能够帮助到你!
有不明白的地方欢迎追问。祝你学习进步!