有没有女主角一开始不喜欢男主 但是后来慢慢被感动的!电视剧 或者电影

求推荐... 求推荐 展开
夹谷香阳725
当然有!以下是几部女主角一开始不喜欢男主,但后来慢慢被感动的电视剧或电影:
1. 《前任3:再见前任》 - 田雨(女主角)一开始对孟云(男主角)没有什么感觉,但随着时间的推移,她逐渐发现孟云的好,最终两人走到了一起。
2. 《初恋这件小事》 - 小水(女主角)一开始对阿亮(男主角)并没有什么感觉,但随着两人的相处,她逐渐发现阿亮的优点,最终两人在一起。
3. 《小偷家族》 - 治(男主角)和小雪(女主角)一开始没有任何感情关系,但随着两人的相处,治逐渐关心和照顾小雪,最终两人建立了深厚的感情。
4. 《断背山》 - 杰克(男主角)和恩尼斯(女主角)一开始相互不喜欢,但随着他们在断背山上的相处,他们逐渐产生了感情,最终在一起。
这些电影或电视剧中,女主角一开始对男主角并没有什么感觉,但随着时间的推移和相互了解,女主角逐渐发现男主角的优点和长处,最终建立了深厚的感情。
匿名用户
命中注定我爱你 陈乔恩和阮经天演的。

推荐几个不错的韩剧
《女主播的故事》(张东健、蔡琳、韩在石)
《毒爱》(权相宇、李瑶媛、金承洙)
《对不起,我爱你》(苏志燮、林秀晶、郑京浩)
《花样男子》(李民浩、具慧善、金贤重、金范、金俊)连载中
上山打小麻雀着
王子变青蛙,仲夏夜之星。浪漫满屋,很多了