求大神解答 英语高考题:1道单选,3道改错(每题一个错误)。望大神详细点,感谢!

()Walkingaloneinthedark,theboywhistledto___hiscourage.A.holdupB.keepupC.setupD.takeup... ( ) Walking alone in the dark, the boy whistled to ___ his courage.
A. hold up B. keep up C. set up D. take up
Everything has been considerately prepared. It only appears for the guests to
come and enjoy the meal.
Milk easily becomes bad in hot weather.
The folk song concert was so well accepted that all the tickets had been sold out
on the first day.
智Joe万物_9IJ
第一题选keep up

释义可以查一下单词,根据文章意思应该是保持他的勇气走下去,keep up表示坚持,保持,
hold up v.举起, 阻挡, 耽搁, 支撑, 抢劫, 使停顿, 举出
set up v.建立起

take up v.拿起, 开始, 从事, 吸收, 接纳, 占去, 继续做
第二题根据意思应该是用remains
第三题goes bad固定搭配
第四题应该没有错误。
帐号已注销
选择BA是保持住,支撑住B是保持不衰退C:发射,设置D:拿起;继续;接受。 第二个很怀疑你把appeal (吸引)写成了appear(出现),这样的话,应把for 改为to. appeal to sb.吸引某人。 第三个把becomes 改为goes. go bad 意为变质。最后一个是英语中的一个习惯表达,be well received 表示受欢迎。
追问
第二个,答案是把appears改为remains(系动词),这里要填的是系动词(appeal似乎不符合,且意义差点).只是我不懂为何填remains
其余都正确. 最后一题可理解成so...that句型?因为受到热烈欢迎,才卖光票?
冰伽恩诺
选B
hold up举起,阻挡的意思 ;keep up保持(犹指某种心情);set up建立;take up拿起,开始从事。显然keep up 意思接近。