谁能帮我翻译一下?这是什么意思?

见证一种,前所未有的孤独,整个冬天,我背靠远方,分辨大雪,走过的痕迹,完成对你脚印的探寻。为了我所想的,想了我所谓的,为了我所追求的,放弃我所拥有的。... 见证一种,
前所未有的孤独,
整个冬天,
我背靠远方,
分辨大雪,
走过的痕迹,
完成对你脚印的探寻。
为了我所想的,
想了我所谓的,
为了我所追求的,
放弃我所拥有的。
冰天雪地wan
这,哲学,意境,看过,想过,内心,追求,知天命。到了那种境界或感觉到了你会感觉到了。。哈哈
穷到富
One witness,
The unprecedented lonely,
Throughout the winter,
I'm back on the distance,
Distinguish the snow,
Through traces,
Completion of your footprint.
In order to I think,
Want to what I call,
In order to what I'm after,
I have to give up.
追问
我要的是大概意思!不是翻译成英语!谢谢!
追答
席慕容的诗吗?
血魅rmp
我不知道,我不知道,我不知道