美白补水淡斑的护肤品哪个牌子的好?

倾慕世间繁华
美妆达人

美白补水淡斑最好是分开用不同的护肤品最好,而且用着不刺激,不过敏就行,毕竟功效型的产品主要看的是成分,又不是牌子!

补水:其实我们日常用水乳就有补水作用的,想要补水效果更好,那就用补水面膜,一周3~4次,能让肌肤一次性喝饱水,不过敷完面膜一定要涂乳霜,不然就等于白敷!

美白:功效型的首选还是精华,精华是所有护肤品中最值得买的,想要美白的话,可以选用含有377、烟酰胺等成分的精华,能够与有效提亮肤色,让肌肤白皙光滑!肌光精华液值得你一试。

淡斑:祛斑霜安排上,虽说美白淡斑不分家,美白精华是有一定的淡斑效果的,但是针对性不强!含有“狙击手”熊果苷和“干扰器”烟酰胺,把黑色素一锅端,能够淡化斑点,均匀肤色!

黛芙壹薇尔祛斑小薇

智安铌0eI

祛斑的护肤品什么牌子好?一、SK-II全新精研祛斑精华液,它能有效对抗已经存在的色斑及“隐斑”,能够防止未来色斑的形成。二、倩碧全新匀净卓研淡斑精华露,专为亚洲肌肤研制。

离纯的r
美喂黔洼激9zdda
我用过
雪菲
,之前还感觉没有什么效果,但是可能是由于我的斑时间太长了,所以调理的就比较慢,但是结果还是乐观的,我的斑都没有了啦。