lol我猴子怎么谁都打不过?

我怎么练才能成为猴精?大圣真是我玩英联第一眼看中的英雄。。。对线,团战该怎么打啊?该注意什么?说说技巧吧,出装符文天赋什么的免了。貌似是E切后排... 我怎么练才能成为猴精?大圣真是我玩英联第一眼看中的英雄。。。对线,团战该怎么打啊?该注意什么?说说技巧吧,出装符文天赋什么的免了。
貌似是E切后排
没什么670
对线什么的你看看攻略把,技巧倒是有,首先,猴子q加射程注意到没有,很多人不知道可以用q嗝兵消耗。熟练之后先q在e可以打出很高的伤害。对线期间没事按下s,之后打起来w可以有奇效。另外打起来先aqaea这是最高的伤害输出(不会打断后摇你当我没说还是eq二连把),另外6级之后aqae用过之后在q还有4秒的时候开大边开大边跑拉开一点点距离(让他打不到你你可以打到他,这个距离慢慢掌握,大招有速度加成别跑太远),大一结束送他一q,没死就送个e把,这样打均势情况下没人打的过。消耗的时候,先e然后a一下q一下,w走,别看不起a的这一下打起来这就是对拼的资本。那些上单的知识我就不说了,告诉你一些猴子永远打不过的,见到猥琐补兵,抓她们的失误把。1,瑞文,这个1级跟他拼无论加e还是q他都打不过你,注意她的出门装,有没有红药,她有你没的话就算了,2级之后你永远打不过他猥琐等gank,6级可以一打抓她失误。2,慎,你e他他e你,你q他开盾,对拼q还可以回血,打不过就是打不过,猥琐补兵,6级他开大支援的时候果断撸死他。3,蓝博,这个跟慎一样,注意他喷着火警告的时候输出很高用w躲一下,6了躲好他的大就很好杀了。对于诺手,这个很简单,他e你就w,他w用了,就aqae把,6级别强上,消耗2波然后一波带走。别跟我说你打不过剑姬蛮子,布甲鞋就够了,还打不过,守望者铠甲。
对于团战,尽量多大些人,伤害都给对面ap,adc。打团一般很乱,没什么技巧,随机应变把,带不走对面adc就保护自己的adc把。
全手打,希望对你有帮助,电4渣渣一枚,夺命小粑粑,大爱猴子,排位胜率大概15胜4负把,还有不懂可以追问我。
地狱de葬爱
真心着急,我很喜欢玩猴子的,也希望每一个猴子都会玩,我来谈一谈吧
我点法是主E副Q,我觉得玩猴子打团就是一进一出的往返,有符文一两个来回ADC就跪,然后再E进去再Q,放大招转,转完有人头就收没人头就开W跑,看情况交闪现。猴子的单挑能力确实不敌一些英雄,那么你就要经常参团,在图战中你的作用才大
再回头谈对线期,3级以前没W就补兵,有W就消耗他,E,Q连放,他跑就A,和你打就W,猴子真的不要长期混线,团战是你的主战场,多和队友沟通配合,大圣是个为团战而生的英雄
不过也就能用他打匹配,排位会被BAN的 加油↖(^ω^)↗,百炼成精!
百度网友737ee40421
1级Q 2级E 3级W 主Q 辅E 1级W 有大点大
一般3前 猥琐补刀 3级开始 E对面英雄A一下 然后Q再A一下 基本300多血
然后W走人到草丛 或者往回跑 就是打消耗!
对面强势上单就出肉 如兰博 瑞文 斯巴达
如果一般上单就出残暴和小锤子
对面是肉上单 消耗型的 就猥琐塔下补刀吧 如 石头 炼金
前期发育好 后期基本一个E Q 再加一个大 对面脆皮就差不多了
后期核心就是E进去开大 骚扰 属于半肉
beikedan
1JE 2JQ 3J E/W 猴子不是爆发型 需要持续输出 这也是猴子为什么吃冰锤的原因 没有冰锤/红BUFF效果就靠走砍 E后会追加一次平A 再Q 利用走砍 打出Q被动减护甲 造成最好的伤害。 合理的利用W效果 骗人 躲技能 赵信Q的第三下,奥拉夫的E,鳄鱼的W 等等,猴子上单虽说没以前那么暴力,但是我手上还没什么虚的英雄。大在对拼的时候要提前放 还有就是大招要配合Q的被动效果 输出才会更高。 其他的靠多大 多实践对线会成熟起来的。建议去看下JY解说的猴子视角,可以学到些东西。
蝴蝶YAN泪
猴子现在作为上单真心太水 主流的上单都太凶了 什么蜘蛛 螳螂 杰斯 鳄鱼 扎克 凯南 虫子 兰博 都太强了 如果碰到主流上单 这种爆发高 又难杀的 在同等水平下 很难赢 单凭一个隐身 想骗对面很难 主要还是找打野爸爸 来帮忙吧 团战时隐身E过去开大 控制后排 限制后排输出 其实是能控多少控多少给队友创造输出空间就算任务完成 如果能活下来还能收到人头就更棒了