极品飞车13的甩尾赛用键盘怎么玩?

匿名用户
10的飘移分山道漂移和城市漂移 对于山道,最好选择操控性比较好的车,同时车速要够快(分才能飙高一点),所以BENZSLR是不错的选择。关键在于保持车速稳定在蓝色,入弯要提前一点,出弯也要提前,油门在需要减速时放开即可,必要时没办法刹一下(由于山道可以从头甩到尾,所以保持甩尾连贯性很重要),氮气在保持车子平衡有至关重要的作用,特别经过几个急弯之后,既要加速,又要保持平衡,氮气不能省。相信只要赛道熟悉,找到感觉,飘个20倍不是难题。
对于城市甩尾,由于比较滑,车子选择比较宽松,关键还是速度,这里路很宽,所以跑起来也比较简单,贴墙甩尾是个不错的方式,重点是入弯位置与方向盘打的角度,速度快的话甩起来比较容易,也比较漂亮,时间长分数也多,对于较宽的赛道甚至可以左右多摆几下,赚多几倍分数!
匿名用户
这其实是凭感觉的,每个车,每个弯道都有不同的入弯方法。没法说。反正要不停的点,控制方向速度。如果入弯好,不用管就过去了。。。。有问题追问
匿名用户
基本没法玩,手柄都不好控制。