ssh多表关联如何通过一个表获取另一个表的信息。

其他都能获取出来,就是那个关联的外键值总是null,求解啊。。问题补充:我是通过输出的userName得出那条记录,想通过addressId关联到address表的id,... 其他都能获取出来,就是那个关联的外键值总是null,求解啊。。
问题补充:

我是通过输出的userName得出那条记录,想通过addressId关联到address表的id,然后查询出addr这个值,其中System.out.println("user:"+user.getName()+" "+user.getPassword()+" " + user.getAddressId());我是用来测试的。但是发现前面两个都有输出内容。但是就是那个外键值addressId是null
两个表分别是user(name,password,addressId),address(id,addr)
匿名用户
两个表之间肯定有个主外键的关系,你根据实体之间主外键的关系 写出hql语句,比如select * from table1 a,table2 b where a.1ID = b.1ID inner join a.1ID = C.2ID;
追问
我的题目已经重新补充了,能再帮我看看吗。谢谢。
追答
应该是你的实体层写错了   私信秒加我QQ  帮你看看
强大的小蛋蛋
那是你代码写错了,你好好检查一下你的代码你会发现类似列名打错这样的问题。
追问
这个问题我有考虑过。不过不是这个问题。我插入数据都可以插入。现在只是要把它搜出来而已。