学霸们,这道英语选择题为什么选A啊,其他选项为什么不能选,有没有学霸解惑一下的,多谢了

一个白日梦9ad4a
这个关键就在于each与every的使用场合的区别啦---------两者都可用作形容词,在句中作定语,但each更强调个人或个别,every更强调全体或全部。each指两个或两个以上的人或事物中的“每个”;every是指许多人或事物的“全体”,与all的意思相近。

every和each用法上的区别
1. each可作代词和形容词,而every只能用作形容词,如可以说each of these dictionaries或each one of these dictionaries, 但不能说every of these dictionaries, 该用every one of these dictionaries。
2. each可指两个或两个以上中间的每一个,而every只可指三个或三个以上中间的每一个,不能指两个中每一个。
3. each通常用来指若干固定数目中的每一个,而every往往指“任何一个”如:Each girl sitting over there is my student. “坐在那里的每一女孩子”指若干固定数目中的每一个,故用each。Every man must do his best. “人人都尽最大的努力”泛指任何一个人,因而用every。
4. every和not连用,即“every…not”或“not…every”构成部分否定,表示“并非每一个”的意思,each则无此结构。
5. every+ 基数词+ 复数名词=every+ 序数词+ 单数名词,作“每(多少)”解,但each不能用于这一结构中。 如: every three days 每三天或每隔两天,相当于 every third day。
6. every two days, every second day都作“每隔一天”解,但在实际应用中人们都用every other day来表示这一意思,every two days也有人讲,而every second day则少用的。
7. 也可以说every few days, 相当于汉语的“隔些日子”。
8. each 可以与other构成固定的搭配,即each other意思为“彼此、相互、互相”的意思,而every则不能
春天里
知道合伙人教育行家
英语教研室主任,主管英语教育及远程培训工作,任高中英语教学。

这里面选择A的原因是因为
“每隔20米”的英语表达是
evey twenty meters,而each则没有这层意思。
追答
这里面选择A的原因是因为
“每隔20米”的英语表达是
evey twenty meters,而each则没有这层意思。
这里面选择A的原因是因为
“每隔20米”的英语表达是
evey twenty meters,而each则没有这层意思。
扫地僧后城
twenty是基数词,表示二十”的意思,如我有二十个苹果“I have twenty apples”,常用于表示数量,年龄,速度;twentieth是序数词,表示“第二十”的意思,如这是第二十个国庆节“This is the twentieth National Day”,常用于表示名次(第多少)。
题中句子意思为每隔二十米有一个摄像头。在表示“每...,每隔...”的意思时,要用every+基数词+复数名词,不能用each。