女朋友不漂亮,是小学老师,也很爱我。我该娶她吗?

女朋友和我认识时间不长,但她和我岁数都不小了,她很爱我,想在半年里结婚,我没直接答应她。她不漂亮,也不会打扮自己,有时觉得路上比她漂亮的女孩很多,就外貌来说并非我满意的,... 女朋友和我认识时间不长,但她和我岁数都不小了,她很爱我,想在半年里结婚,我没直接答应她。她不漂亮,也不会打扮自己,有时觉得路上比她漂亮的女孩很多,就外貌来说并非我满意的,但她应该会是个好母亲,她家境宽富裕,而且是小学老师,相夫教子再理想不过了。但万一结婚后,我做了对不起她的事怎么办?虽然我并非花心的人,但她毕竟有瑕疵,我抵抗不住其他诱惑而伤害了她怎么办?比较纠结。
我自身的条件是家境中等,相貌也是中等,父母对作为小学老师的女朋友也很喜欢。但我一直认为我能得到更好一点女生,哪怕是好那么一点,但不知道是命运还是自己笨,根本得不到。我等待多年,心有不甘。另外我确实是处女座。
兰诗韵sunny
看来你是典型的外貌协会啊,既然你不能保证婚后一定对她忠诚,那么还是不要再给人家希望了,因为以后你只会让她更受伤,外貌美的女人不是那么容易招架的,生活不能只看一张脸。
帐号已注销
你问问你自己,你爱他么?如果爱那就结婚,如果不爱就放手。就是这么简单
伦敦的盛宴
打个比喻,如果给你个非常完美的女人,你会要吗?她处处比你精明,而且知书达理,相貌俊美,而且她爱你,你会要吗?也许你会说要,但你真的和比男人强的女人在一起,任何人都会产生自卑心理,并且会在生活中体现。相反,正是有了不完美,才有了完美的人生。比如你这个女友,她尽管有暇眦,但正是她的暇眦才突现你的优点,对于你难道不是好处吗?
百度网友d397f33
我觉得应该娶,你们要走的路还很长,外貌只是一方面而已,况且你父母也会高兴的。
嘻嘻吐007
漂亮的女生如果也跟你一样的想法怎么办?你会不甘心,那别人也会不甘心。不漂亮可以打扮,不会打扮可以学。你可以直接把这个问题和你女朋友交流一下。每个女人都会在意自己在男朋友心中的形象,你可以委婉的说:你觉得你打扮以来应该很漂亮什么。自己可以多花点心思在她身上。如果她很抗拒这样,那你就直接分手。如果她能接受,那你就一心一意对待她。