女朋友不漂亮,是小学老师,也很爱我。我该娶她吗?

女朋友和我认识时间不长,但她和我岁数都不小了,她很爱我,想在半年里结婚,我没直接答应她。她不漂亮,也不会打扮自己,有时觉得路上比她漂亮的女孩很多,就外貌来说并非我满意的,... 女朋友和我认识时间不长,但她和我岁数都不小了,她很爱我,想在半年里结婚,我没直接答应她。她不漂亮,也不会打扮自己,有时觉得路上比她漂亮的女孩很多,就外貌来说并非我满意的,但她应该会是个好母亲,她家境宽富裕,而且是小学老师,相夫教子再理想不过了。但万一结婚后,我做了对不起她的事怎么办?虽然我并非花心的人,但她毕竟有瑕疵,我抵抗不住其他诱惑而伤害了她怎么办?比较纠结。
我自身的条件是家境中等,相貌也是中等,父母对作为小学老师的女朋友也很喜欢。但我一直认为我能得到更好一点女生,哪怕是好那么一点,但不知道是命运还是自己笨,根本得不到。我等待多年,心有不甘。另外我确实是处女座。
smile密语
你还是不娶了吧,你也很犹豫证明你也不爱她啊。还不如不娶,以免到时两人都受伤
为你写舒
娶不娶在你的一念之差,问天问地还不如问自己。你应该知道答案了吧。
北方的猴鸟
如果你可以肯定将来出轨,那你就趁早放手,你放手,会有大把的人喜欢的,希望你以后不要后悔。如果你已经和她发生关系了,请爱惜。等来的下一个人往往个个方面都不如上一个,你可以试一试,但青春是你的,下一个要是不好你只能继续往下找,最后选择一个自己并不太称心的人勉强结婚。去看看柏拉图的爱情小故事你就会懂了。若理解就采纳吧。处女座最大的缺点就是患得患失,这山望着那山高,既然知道自己处女,就要尽力克服自己的这些习惯,
lony灬赐赐
自己爱不爱,别人永远不能知道,问问你自己。
临时开的号
你爱她吗?请看清楚这个问题后选择再去进行思考。但这里奉劝一句:千金难买一回头。做下选择就不要后悔,因为你也不知道你做出另一种选择会如何,所以你应该坚信自己的选择。