快开学了,我马上就要高三了,成绩一般。对于高一高二期间没有认真学习的学生来说,基础打得不牢,在高三

快开学了,我马上就要高三了,成绩一般。对于高一高二期间没有认真学习的学生来说,基础打得不牢,在高三我应该怎么做能把成绩提高上去?有什么比较好的学习方法吗?亲们有什么经验或... 快开学了,我马上就要高三了,成绩一般。对于高一高二期间没有认真学习的学生来说,基础打得不牢,在高三我应该怎么做能把成绩提高上去?有什么比较好的学习方法吗?亲们有什么经验或建议吗?我是一个理科生。谢谢大家了! 展开
是虚幻不是暴鸰CX
最好是制定每日学习计划,严格遵守,我知道的一个人用这种方法分数从刚进高三的260到高考是620,不过那个人的每日计划是精确到分、
追问
分数还是分钟?
追答
分钟
魔之死圣
混吃等死最好不过=_=不甘心么,少玩电脑多看书就好了。
考琛01o
好好完成任务,态度认真,我就提了150分
匿名用户
男的女的?
追问
追答
女孩学理本身就不利,容易吃亏