被成龙婉拒又硬拜郭德纲为师,欧弟是怎么了?

千教普蝶步0

娱乐明星的更新速度一直都很快,一个明星可能只需要一段时间就能火起来,一个明星不火起来只需要一瞬间。作为一个在观众中活跃多年的明星,欧弟可以说是非常难缠的。与现在的一些流量明星相比,不得不承认欧弟有实力,但这几年才开始走下坡路。

欧弟的人气从他毅然离开《天天向上》的那一年开始直线下降。作为湖南卫视的主节目,《天天向上》的主持人阵容也经历了很多变化。有许多关于欧弟离开《天天向上》的说法。然而,大多数人仍然批评他,认为他忘恩负义,湖南卫视似乎对此有一定的默许态度。

这个谣言已经发酵了一段时间,逐渐从欧弟和湖南卫视的恩怨变成了欧弟和汪涵的个人恩怨,坊间传说越来越离谱,却从来没有人出来辟谣。因此,人们开始相信,因为欧弟的离去,汪涵与他分手了。至于是真是假,这不是人们热衷的东西。

然而,离开湖南卫视的欧弟,似乎并不像他想象的那样发展顺利。他以为凭他这么多年在娱乐圈的努力和一定的实力,一定会有更好的机会等着自己。只是命运捉弄了他。先是欧弟被成龙大哥婉拒,然后他跪拜郭德纲当老师,让曾经在那里的粉丝渐渐无粉。

欧弟两个徒弟之所以逐渐让粉丝掉粉,主要是粉丝觉得他抱大腿的感觉太明显了,而被抱大腿的显然没有太大意思。当欧弟想向成龙,学习功夫时,实际上是在一个酒局。后来,成龙拒绝了已经喝醉的欧弟,后来,欧弟在节目中多次提到这件事,引起了许多成龙粉丝的不满。

欧弟崇拜郭德纲这个老师,这更有点迫害的味道。那一年,在节目中,欧弟为郭德纲,下跪,而郭德纲只是勉强接受他当学徒。但是,从他的话中我们可以感觉到,他并没有打算教他真正的技能,但他出于无奈,不得不接受这种低头。

其实,从这两件事,我们可以看到,欧弟虽然从事娱乐圈这么多年,但有时候做事仍然缺乏分寸。对于相声和武术行业来说,向老师学习是一件非常严肃的事情。然而,欧弟根本没有考虑这些事情,他只是想随意实现自己的目标,这自然会被拒绝。粉丝自然不会喜欢这样的欧弟

尽管有关欧弟和汪涵不和的谣言已被双方打破,但汪涵还发了一张与欧弟等人的合影以表达他的怀念之情。然而,当郭德纲出现在《天天向上》节目中时,汪涵仍然表示不同意欧弟向郭德纲,学习,并直言欧弟是盲人,这无疑是对他向各地老师学习的不满。第一,他被成龙婉拒,拜郭德纲为师。粉丝也逐渐离开,欧弟已经很酷了。但是,生活中有高位,也有低位。我希望欧弟重拾会有信心,未来未必不明朗。

爱葱的猫咪
他被成龙婉拒,拜郭德纲为师。粉丝也逐渐离开,欧弟已经很酷了。但是,生活中有高位,也有低位。我希望欧弟重拾会有信心,未来未必不明朗。
o姐林语菡

欧弟很好,他只是喜欢丰富多彩的生活,所以希望可以多学习一些本领。
百度网友3c538e5
可能是因为觉得自己不火了,所以总是想找个办法。