酷派8195怎么把内置sd卡应用移到sd卡上

栀子不是樱花dM564

  修改系统文件有风险,本人不对根据此贴造成的一切后果负责。各位三思而后行。
首先,前提是手机已ROOT。

  修改之前记得备份

  打开RE管理器,找到system/etc下vold.fstab文件。

  用文本编辑器打开,修改如下图。

  简单的说就是把图中画红线处的sdcard0和sdcard1互换位置。

修改之后:

  因为已经互换内外卡,原来装在内置卡的软件系统找不到。但在内部存储空间的不影响,也就是DATA区的。

  修改完后手机要重启生效。