《好声音》总决赛歌单,潘虹最后会不会逆袭呢?

社南紫杉0hE

说到《中国好声音》我们都十分熟悉,这档节目也开播了好多年。尤其是刚刚开播的时候,可谓是掀起了一阵热潮,新颖的节目形式很快就让大众接受,特别是盲选这个阶段,只要你声音够优秀,就能被导师转身。

这档节目更大的吸引在于导师,每一季的导师阵容都十分强大,第一季的导师阵容是那英、刘欢、庾澄庆、杨坤,导师间的调侃和互吹也让很多人期待。但随着这档节目越来越多季,大家也有了审美疲劳,尤其是这几年选手的质量也堪忧。

为了能有更好的收视率,今年的导师阵容也是请来了李宇春,但可惜的是,可能是第一次担任好声音导师,李宇春的指导水平也让人堪忧。

但不管如何,今年的《好声音》也将进入了结尾,五强选手也出炉了,但最终谁能夺得冠军还是一个很大的悬念。为了致敬武汉这座城市,今年《中国好声音》决赛录制也选在了在武汉举行,从售票情况来看,今年的《好声音》可以说是打了一个翻身仗,售票情况也是相当不错,总共6万张票,价格也从280元到2280元,基本上都已经售空。

今年《好声音》决赛还有一个亮点,那就是请来了张碧晨作为表演嘉宾。说到张碧晨,我们也是十分熟悉,夺得了《好声音第三季》的冠军,近几年在乐坛的活跃度也是相当不错,也创作了不少优秀的作品。

不过话说回来,那么今年谁最有可能夺得冠军呢?

首先来看看,进入决赛的选手都有谁呢?其中夺冠热门潘虹是李宇春战队,打着新手导师的旗号,李宇春手上可是掌握一枚大将。而且潘虹的人气值也是十分高,从各种投票数据来看,五强中人气值最高的要属潘虹了。而且潘虹在每一场发挥也是相当不错。

但不少人也认为,潘虹之所以人气这么高,和导师李宇春也是分不开的,毕竟李宇春的粉丝在这几位导师中更具有优势,所以很多人支持潘虹其实是冲着李宇春来的。

但最终决赛还是得看发挥,潘虹究竟能不能为李宇春斩获一个冠军导师的称号,还是一个未知数。

但同时也有另一个夺冠热门,那就是李建站队的单伊纯。

说到单伊纯,很多人都十分喜爱,实力也是相当不错,毕竟是从四川音乐学院出来的。

而且在这次《好声音》的舞台上表现都十分突出,在《好声音》舞台上演唱了7首歌,就有6首歌进入了前十二名,从个数据也可以看出,单伊纯也是夺冠热门之一。

而且从微博的粉丝数量来看,单伊纯有11万,潘虹也仅仅彩2万,也是碾压了潘虹;在西瓜视频的粉丝数单伊纯有49万,而潘虹也仅仅5万;就连在QQ音乐的粉丝数,更是以16.8万碾压潘虹1.1万。

所以两个人究竟谁能夺得最后的冠军还真的是个未知数。

另外3个五强选手还有李荣浩站队的斑马森林、李建站队的宋宇宁以及谢霆锋站队的曹杨。但这三个人比起两个夺冠热门多多少少还是差人气,所以不出意外,还是单伊纯和潘虹争夺冠军,但也不排除其他三个人会有黑马存在,直接逆袭,就比如第一季的时候,夺冠热门是吉克隽逸和吴莫愁,但最终夺得的是梁博。

昕昕学姐xx

我觉得潘虹最后会逆袭,这是因为虽然她的实力很强,他的歌声非常好听,穿透力很强,每一首歌都赋予一种情感,我非常的认可他觉得他肯定会逆袭。
浩宇星辰15

我认为潘虹不会逆袭,因为之前单依纯的表现太好了,很多观众以及台上的导师都特别喜欢她,而单依纯也是非常的有实力,潘虹想要逆袭是十分困难的。
爱小树苗4

我认为在好声音这档节目中,潘虹最后有很大的可能逆袭。他本人就是一个非常努力,对待音乐也很认真的人,而且为了决赛每天都去进行练习。
硕杪l
单依纯对比潘虹,很像是学院派和纯天然的比对。单依纯明显是经过专业训练的歌手,她的声线和音域,都比较接近张碧晨,而在演唱上,也特别会运用鼻音和真假音转化,尤其是转音的使用,除了有一点袁娅维的感觉之外,那种很轻描淡写的方式处理,不仅很考验技术的熟练程度,也更容易为作品增加层次感。