我想知道给男朋友打电话不接微信视频不接答案是什么?

百度网友1281201

知道给男朋友打电话不接,微信视频不接,那是不是你给打电话的时候?正是他在工作的时候,不方便接,所以就没有接
安达紫花95
答案就是这个男人已经不喜欢你了,对你不感兴趣了,所以你就不要再去求他。再去联系他。
池夜云01P

他那个时候可能是工作正忙的。没有时间或者不方便接听电话和视频。你应该等待。
清清老师爱分享

知道合伙人餐饮行家
公司片区总监

你想知道你给男朋友打电话微信不接的答案,就是他在忙。
情感达人琳姐

如果男朋友不接你的微信,然后不接你的电话,这也许是因为男朋友现在太忙了,希望你能理解他。如果总是电话不断的话,他会非常烦的。