很多明星演员的片酬很高,他们的钱都是谁给的呢?

杂谈鲜事boy

明星演员的片酬一般都很高步,电影片酬轻松过亿,就是拍一部电影,如果是一个主角,他本身名气比较高的情况下,几千万是个很正常的数字,这些钱到底都是从哪儿来的?自然是从投资人。

投资人就是给这部电影投钱的电影就想拍起来,当然得有足够的金钱支持,无论是科幻电影的特效,还是说都市电影的场景,导演组还有后台的这些跟班的人员都需要开工资的呀,没有钱怎么拍电影呢,比如说投资人投了一个亿,拍一部电影看着剧本不错,这些钱怎么去分配呢?导演有很大的权限,在投资人不插手的情况下,导演能够决定这部分钱到底画上哪儿,我们拍的一些东西大部分都把钱投上了,请明星身上。

投资方投的钱当然不是白的,他投这个钱的目的就是为了赚钱,毕竟不赚钱的事情谁会干呢,如果单纯的是为了自己的梦想投个几千万,这种富豪虽然有,但是可能很少很少吧,所以说他们投资就是为了赚钱,怎么赚钱呢,就是看这部电影到底有多高的票房,票房里面有相当大的一部分收入是回馈给投资方的,不然的话。头一部电影花了几千万,自己赔了一半,那时间久了就再也没有人敢跟这个导演合作了,因为这证明他的艺术水准专业能力有问题。

理论上来说,明星的收入不应该这么高的,但是因为民众兴趣的原因,民众喜欢大牌的明星,出现在自己所看的这部电视剧里面,热度又高的自然而然,本身自带热度就把这个电影或者电视剧的热度炒上去了,少了很多广告宣传的费用,全明星阵容,这是很多大片儿都会搞的一个,这可能也是我们所独有的。

发兔冷知识

有些明星演员的片酬很高,到底是谁给他们钱?答案和你想的不一样

体坛剖析者

他们的钱都是制片方给的。这些明星越出名,片酬越高,制片方也会按劳分配。
七月花香L

都是投资商给的,戏拍成之后会上映,可以拿到钱,然后投资商再给演员分钱。
弦落雨

他们的钱都是投资他们拍电影电视剧以及广告的老板给的,人气高的话片酬也会更高,也有他们的粉丝给他们刷钱。