如何修复激素脸

天亮护肤师
激素脸是药物性痤疮的一种,也称激素性痤疮,是因为间断或者是长时间的滥用激素药膏或暗含激素的美容化妆品,引起激素的毒副作用所造成的一种严重皮肤病。
修复激素脸分三个步骤;
第一;消除肌肤底下炎症,代谢出肌肤底下垃圾和激素
第二;重建、增厚角质层。
第三;补水、补充营养。
护肤品选择温和的,注重保湿就好,不要再用美白的和其他功能性护肤品,注意保湿和防晒,不要用太热的水洗脸。很严重的话还是要及时看皮肤科医生
shianne88
已经有依赖性要修复比较困难,只能试试用低过敏的护肤品
初颜净护肤老师

事实上,激素脸没有快速修复这么一说

匿名用户

脸上有红血丝用什么护肤品好?有红血丝困扰的人特别容易脸红,多半的红血丝容易敏感,用护肤品的时候一点也不能掉以轻心,否则就会烂脸。下面是小编整理出来的关于敏感肌红血丝必买护肤品排行让我们一起参考一下吧。

SUISAI酵素洁面粉

嘉娜宝 SUISAI 药用酵素洗颜粉不同于以往洁面产品的质地,粉装的小颗粒包装非常讨喜,氨基酸气泡,不刺激,无香料,无着色,温和如果经常外出旅行那一定要入手嘉娜宝 SUISAI 药用酵素洗颜粉,一颗一颗的带着,不占空间,一次用一颗,超省心。

素见修护乳

敏感肌的大救星!素见这款修护乳口碑太好了,所以被很多护肤博主称为“国货之光”,对红血丝、瘙痒发干爆皮,痘痘痘印,易过敏,发红效果都很显著。成分特别温和,孕妇都可以用,含有20多种纯植物有效精华,医科大学研发的实力保证!良心国货,值得入手。

肌肤之钥光彩洗面膏

被称为贵妇洗面奶中性价比高的洁面产品,质地是柔润的膏体起泡后细腻柔滑而且丰富,有效的温和洁净皮肤,含有滋润配方L-丝氨酸等珍贵成分,带给肌肤水润保湿护理。

舒真海藻面膜

最温和的一款面膜!这款是泰国最高级别优质海藻颗粒,做完后皮肤真的很水很嫩滑滑的,很多护肤杂志都把这款舒真海藻面膜列为最天然的,因为他只有海藻提取物这一个成分,无添加无激素无化学无激素。真的很放心,这款是我这几年来每星期都要用的,皮肤真的白皙细嫩好多,良心国货值得推荐!

Rice Honey美人糠蜂蜜睡眠面膜

面膜主要是以米糠的提取物为原料,能够将酵母菌等营养物质渗透到肌底,提升肌肤的修复能力,缓解面部的干燥、粗糙和肤色不匀等问题。

兰蔻柔肤理纹抗皱精华乳

对抗抬头纹、法令纹、川字纹兰蔻的这款精华液效果还是非常好的,能够紧致肌肤,但是对于淡化细纹,效果可能不是非常明显。