求翻译,,急急急急急急

歧广裔冠玉
艾缔丝一边在巨大的百货店逛一边想起了要给父亲卖一件合适的圣诞节礼物是多么不容易.她多么希望他能象她母亲那样得到瓶香水就满足啊.
况且在这个季节购物是最不令人愉快的了:
来往的人们踩你的脚指或是用胳膊肘顶你,再不然为了抢在你的前面卖便宜货几乎把你撞翻.
也是为了歇一下,
艾缔丝停在了有些精美领带展示的柜台前.
"它们是真正的丝绸制品,"
商店助理向她保证,并想引她购买"值双倍的价钱呢."
但是艾缔丝知道以前她选的领带几乎从来没被父亲喜欢过.
她不情愿地离开正好停在了一个被一群男人围着的柜台.她发现有些上好的烟斗在甩卖---并且价钱非常合适.艾缔丝不再犹豫了:尽管父亲只偶尔吸烟斗,但她知道这个礼物父亲定会喜欢.
当她包里揣着精心挑选的礼物回到家时,她父母亲已经坐在餐桌边.母亲显得额外高兴,"你父亲终于决定戒烟了."她这样对她的女儿说.

要选我啊..谢谢了!