目前2000到3000的智能手机能否给推荐几款?

我不怎么懂手机这个东西,帮帮忙谢谢... 我不怎么懂手机这个东西,帮帮忙谢谢 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

如果你对智能手机不了解的话,建议一定要入手知名品牌,HTC挺好,专注于智能手机领域15多年。最新上市的HTC Desire 606w(联通版)很不错的,支持HTC Sense 5.0独创的BlinkFeed技术主屏幕,任何你最关注的社交网络、新闻和资讯、日历活动、好友动态等等都能在主屏幕上第一时间实时更新。硬件方面,搭载的是1.2GHz 四核处理器,内置1GB RAM+8GB ROM,屏幕采用4.5英寸qHD Super LCD2屏幕,色彩细腻柔和,配合双扬声器立体音效,视听效果绝对震撼!

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
敬请访问:http://www.digi-channel.com
以下几款你也可以参考
三星I8160 双核800MHZ 参考价格1598元
三星I9070 双核1G 参考价格1900元
摩托罗拉XT910 双核1.2G 参考价格1999元
HTC ONE V 单核1G 参考价格1399元
HTC G14 双核1.2G 参考价格1700元
魅族MX双核版 双核1.4G 参考价格1999元
中兴U985 四核1.5G 参考价格1999元
华为荣耀2(四核)爱享版 四核1.4G 参考价格1888元
小米2 四核1.5G 参考价格1999元
天语大黄蜂V8 四核1.5G 参考价格1999元
百度网友355adba
诺基亚920,wp8的旗舰机,比较有性价比,你如果想买个拍照好点的,这绝对是是不二之选,目前的价格应该是2699吧,蛮值得入手的
程序1992
三星i9300,HTC onex,LG nexus 4,小米,魅族MX2,都是可以的
猫小飞q
个人认为,可以选择三星,或者索尼。我比较喜欢索尼,哈哈。

现在诺基亚也挺火的,还有就是楼主,什么手机都有缺陷,别看网络上的评论,建议实体店购买
追问
nokia 920怎么样?