LOL刚刚晋级到白银5,输了会降级么?

巴德四突贝尔
知道合伙人体育行家
我是一个认真的人 我会尽力达好每一道题 为百度的发展做出贡献

不会掉段的,LOL排位机制中,有保护局设置,具体如下:
(1)当打排位胜点变为0(哪怕正好到0)都会认为接下来的几局是保护局,接下的几场比赛,输了也不再掉段,但是超过保卫局的数量就会掉段。
(2)一般保护局的数量根据隐藏分来。最少为3局(当输赢胜点一样,或者输的胜点大于赢的胜点,都会是3局)。当段位变化后,此段位保护局会被重置。当隐藏分大于一整个大段的时候,怎么输也不掉段,直到隐藏分和实际段位相差在一个大段之内
fuseckx450
连跪多少把会掉,是需要看您的隐藏Rank分的,如果您的分数高的话,可能连跪上几十把都不一定会掉。若不够高的话,可能5~6把会掉。如果比白银5的默认分还低,那么2~3把也有可能掉的
~
冀冷霜00l
一般连输4把以上会掉,具体是多少就不知道了,还有28天不打排位也会掉
我不叫落雨
不会 连跪3-4把才会掉 请采纳 谢谢
勤家三少
会的