求一部香港电影,女主被反派用火烧,逼迫男主救她,男主不忍女主受罪,用枪打死了女主。

好久的老港片了,忘了男主是谁,印象里好像是刘青云,但找了好久都没找到,求大神能给我答案!跪谢了!... 好久的老港片了,忘了男主是谁,印象里好像是刘青云,但找了好久都没找到,求大神能给我答案!跪谢了! 展开
无聊睇天下

电影《龙虎新风云》是由黄锦钿执导,郑则仕、林保怡、刘青云、仇云波、童爱玲、金兴贤等主演。刘青云是卧底,女主是童爱玲。

《水浒传之英雄本色》是由陈会毅执导,梁家辉、王祖贤、徐锦江、刘青云主演的古装动作片。
影片讲述了八十万禁军教头林冲因其妻被太尉高俅之子高衙内看上,而被陷害,落草梁山的故事。该片于1993年5月19日在香港上映。