韩恐怖片假发是什么意思

缜魂冥火
姐姐男友基石原先和希君(他的学生)是同性恋情人。基石准备和姐姐结婚后,希君自杀了。(其间可能因为恋情受到同学嘲笑,受同学虐待殴打,其中剪他头发的女生,就是公交车上三个女孩中的一个,被他变成鬼之后报复头发勒死,也就是影片开头新闻播报里公交车里被头发勒死的那个女生。)姐姐其后也遭受报复,因为看到车前有假发,急打方向盘,出车祸导致钢筋穿喉,从此失声。
希君借假发附了妹妹的身,并把妹妹的脸逐渐演变成希君的模样(所以后来为妹妹治疗的医生也说妹妹似乎整了形),去引诱基石。一切都是因为希君仍然爱着基石。基石其实也怀念着希君,以他为原型塑了硫璃像,并且不能再做到接受女人(后来妹妹附身后去基石的家强吻并勾引基石,基石并非因为道德而不为所动,实在是无法接受同女人。。)。
影片的结尾,姐姐烧掉了假发,希君也就灰飞烟灭了。但是妹妹的一句“我长出了头发”让姐姐又紧张地认为希君已经借新生的头发深入妹妹的身体,也就是说唯有将妹妹杀死,才能真正让希君不再出来。于是姐姐亲手用相机打死了妹妹。然而这时为妹妹治疗的医生来电,说由于妹妹前一段时间自己停了药(该药抑制头发生长),所以会有新头发长出,是正常现象。姐姐呆坐在地上,身边的妹妹已经死去。。。。。。。。————转述他人(因为记得不是很清楚了)希望帮到你了。