巴萨 和皇马的 足球风格是什么

和别人踢了几场360,他说我的是皇马风格,他的是巴萨风格,我不懂,究竟什么才叫皇马风格,什么才叫巴萨风格,我是国米球迷,也想知道国米的足球风格,有情人讲讲谢谢... 和别人踢了 几场 360 ,他说我的是 皇马 风格 ,他的是巴萨 风格 ,我不懂 ,究竟什么才叫皇马风格,什么才叫 巴萨 风格 ,我是国米球迷,也想知道国米的足球风格 , 有情人 讲讲 谢谢 展开
Lvst946R01
巴萨讲究的是配合、华丽、可以说巴萨的足球是当今足坛最华丽的足球、而皇马讲究的是个人能力、速度、他说你的是皇马风格应该是讽刺你个人成分太多、滥用球星。国米的风格是坚毅、在稳固防守的基础上进行反击、在困难也不服输。

求采纳