修改下面的病句

四大名著红楼梦堪称我国小说艺术的精髓2.大家全都不明白严监生的意思,只有赵氏知道3.哪里出现了他?那里就会爆发出一阵笑声。4.小嘎子和小胖墩儿比赛摔跤,结果他赢了他... 四大名著红楼梦堪称我国小说艺术的精髓
2.大家全都不明白严监生的意思,只有赵氏知道
3.哪里出现了他?那里就会爆发出一阵笑声。
4.小嘎子和小胖墩儿比赛摔跤,结果他赢了他
幸运的风竹哥
1.四大名著之一《红楼梦》堪称我国小说艺术的精髓。
2.除了赵氏,其他的人全都不明白严监生的意思。
3.哪里出现了他,哪里就会爆发出一阵笑声。
4.小嘎子和小胖墩儿比赛摔跤,结果小嘎子赢了。
快乐天使2baby
  1. 红楼梦是四大名著之一,

  2. 只有赵氏知道,和大家全都不明白矛盾

3.地方不能爆发出笑声,哪里

4.两个他,指代不明

幻世萌rghv
1.去掉“和篮球”或在“篮球”前加“打”。 2.去掉“一天的”。 3.去掉“往”或“过去”。 4.把“激”改成“热”。 5.把“怀”改成“心”。 6.句首加上主语。 7.把“明”改成“现”。 8.在末尾加上“非常美丽”。
仆珍闾丘和悌
本着…的原则,而不是为原则,后面词语搭配不当,工艺没有剂型,改革也不恰当,可以换成“改革了处方的剂型,改进了工艺。
吾驹曹易云
改为:
人们很敬佩老人那清晰的思路,并被他乐观的情绪深深感染了。
思路和感染属于搭配不当