鄂j是哪里的车牌

上海万通职业学校
上海万通是经上海市浦东新区人社局批准的职业技能培训学校,开设汽车维修工四级/五级,新能源汽车技术、机动车鉴定与评估、汽车美容装潢、铁路列车乘务员、焊工、电工等课程
鄂J是湖北省黄冈的车牌。
如果需要办理上牌、年检、处理违章等业务,可以到黄冈车管所办理。
湖北省其他地区的车牌:鄂A武汉,鄂B黄石,鄂C十堰,鄂D荆州,鄂E宜昌,鄂F襄阳,鄂G鄂州,鄂H荆门,鄂J黄冈,鄂K孝感,鄂L咸宁,鄂M仙桃市,鄂N潜江市,鄂P神农架林区,鄂Q恩施州,鄂R天门市,鄂S随州。
黄冈市,古称黄州,是湖北省地级市。全市共辖1个市辖区、2个县级市、7个县,总面积17400平方千米。根据第七次全国人口普查数据,截止2020年11月1日零时,常住人口5882719人
小耳朵爱聊车

鄂J是湖北省黄冈的车牌,如果需要办理上牌、年检、处理违章等业务,可以到黄冈车管所办理。

湖北省其他地区的车牌:鄂A武汉,鄂B黄石,鄂C十堰,鄂D荆州,鄂E宜昌,鄂F襄阳,鄂G鄂州,鄂H荆门,鄂J黄冈,鄂K孝感,鄂L咸宁,鄂M仙桃市,鄂N潜江市,鄂P神农架林区,鄂Q恩施州,鄂R天门市,鄂S随州。

车牌编排规则:

汽车类号牌号码为上下两排结构,上排是机动车登记机构代号,下排是号牌编号;摩托车类号牌号码为左右结构,左侧是机动车登记机构代号,右侧是号牌编号。

号牌编号字符位数为5位,由阿拉伯数字或阿拉伯数字和英文字母组成。阿拉伯数字从0到9共10个,英文字母从A到Z共26个。

大型汽车、小型汽车、摩托车和轻便摩托车4种号牌,使用同一号牌资源数据库和同一号码序列。号牌编号中不得使用三位相同的英文字母或三位相同的阿拉伯数字。如: AAA,111。

以上内容参考 百度百科-车牌

众欢唱大歌d
知道合伙人公共服务行家
在北京工作生活7年多了

鄂J是湖北省黄冈市的车牌。
湖北省(鄂)
车牌地区
鄂A武汉市
鄂B黄石市
鄂C十堰市
鄂D荆州市
鄂E宜昌市
鄂F襄樊市
鄂G鄂州市
鄂H荆门市
鄂J黄冈市
鄂K孝感市
鄂L咸宁市
鄂M仙桃市
鄂N潜江市
鄂P神农架林区
鄂Q恩施土家族苗族自治州
鄂R天门市
鄂S随州市
zjnet100

湖北省(鄂) J 黄冈市,以下是湖北省其他市车牌编号:
A 武汉市 B 黄石市C 十堰市D 荆州市 E 宜昌市F 襄樊市G 鄂州市
H 荆门市K 孝感市L 咸宁市M 仙桃市N 潜江市P 神农架林区
Q 恩施土家族苗族自治州R 天门市S 随州市