电脑进局域网登录失败:未知的用户名或错误密码,怎么办

百度网友faadf46

电脑进局域网登录失败:未知的用户名或错误密码是设置错误造成的,解决方法为:

1、单击无线信号标志,打开网络和共享中心

2、如下图设置新的连接或网络。

3、将滚动条拖到最底端:设置无线临时网络下一步。

4、正在设置 局域网,要等几秒。

5、然后提示 网络已经可以使用。

6、然后你再点一下无线信号标志,下面会出来你建的无线网“局域网”等待用户连接即可。

tony罗腾
知道合伙人软件行家
本一类院校毕业,之前参与过百度专家的活动,有网络在线答题的经验,相信我,没错的!

解决方法

运行 "secpol.msc",打开本地安全策略,安全设置>本地策略>安全选项:网络安全:LAN管理器身份验证级别,默认是“没有定义”,更改为“发送LM和NTLM响应”。

我也是这样想的
首先,确定你的用户名或者密码是否正确,包括检查大小写。
如果不行的话,可能是你记错了密码,或者账户丢失。

以administrator的用户名,登录本机,密码通常没有。

跟网络的域管理员联系,需要域账户密码,重新加入域。

祝你好运,别忘了来采纳啊。